Жена Ракицкого ответила на критику из-за перехода футболиста в  Зенит

Жена Ракицкого ответила на критику из-за перехода футболиста в "Зенит" [фото, видео]

Комментарии: 1
Ярослав и Ольга Ракицкие.

Ольга Ракицкая прокомментировала переход супруга из "Шахтера" в "Зенит". Певица выразила надежду на то, что "профессиональные и человеческие качества все-таки будут ценить выше, чем чьи-то политические игры". Свое сообщение Ольга оставила в Инстаграм.

- 2009 год, выдающийся Мирча Луческу... и масштабное открытие необыкновенной "Донбасс Арены"... Не передать словами эти ощущения и всю палитру чувств, которые мы испытывали, глядя на эту впечатляющую донецкую красавицу. И вот исполняется мечта, Ярослав уже выходит в основном составе "Шахтера", стадион ликует и принимает его с первых минут!!! Все было похоже на какую-то сказку... С тех пор прошло 10 лет... Знаете, мы за это время через столько прошли с ним вместе, что весь этот яд, который живет внутри людей, нам ну вообще нипочем… Я люблю "Шахтер" всем сердцем и душой! Но есть новые вершины, которые дано нам свыше покорять. Потому что мы обязаны идти вперёд, развиваться, выходить за рамки, преодолевать ограничения и исполнять мечты! Это наша природа! И как бы ни было, я верю, что наступит МИР. Верю, что наступит рассвет в нашей стране! Верю, что будет только дружба, прощение и пожелания добра своему ближнему… Верю, что "Шахтер" засияет на весь мир и вернётся на родной стадион, где были переполненные трибуны, яркие эмоции и сумасшедшая поддержка болельщиков! – написала супруга Ярослава Рацикого.

29-летний Ярослав Ракицкий 28 января официально перешел из донецкого "Шахтера" в питерский "Зенит". Контракт с российским клубом футболист подписал на 3,5 года. После перехода Ракицкий сообщил, что уже более 20 лет его отец живет в Санкт-Петербурге. Сам Ярослав уроженец Днепропетровской области и выпускник Академии "Шахтера".

Ольга Ракицкая сейчас беременна вторым ребенком, дочке Ярославе нет еще и двух лет. Певица не сообщила, собирается ли покорять российскую эстраду. Известно, что девушка дружит и время от времени выступает с Ириной Билык. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ахметов прокомментировал переход Ракицкого в "Зенит"

Президент "Шахтера" назвал 29-летнего игрока "легендой" и пожелал удачи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях