Луганская  Заря  подписала сербского форварда

Луганская "Заря" подписала сербского форварда

Фото: zarya-lugansk.com

Сегодня "Заря" объявила о подписании контрактов сразу с двумя игроками. Новичками команды стали форвард Неманья Иванович и защитник Максим Белый. Об этом сообщается на официальном клубном сайте.

Луганский клуб подписал соглашение с 21-летним сербским нападающим сроком на два года, играть Неманья будет под 8 номером.

Неманья Иванович - воспитанник "Црвены Звезды". Последним клубом футболиста стал белградский "Синджелич", где Неманья и раскрылся, сыграв за четыре сезона 80 матчей, в которых забил 20 голов. Также форвард выступал за сборную Сербии на юношеском уровне.

Также двухлетний контракт с "Зарей" подписал защитник Максим Белый, который уже играл в луганской команде начиная с сезона 2011/12 до 2014/15. За это время в футболке "черно-белых" он провел 98 матчей и забил 4 мяча.

После этого 29-летний защитник выступал в "Хайдуке", "Анжи" и "Мариуполе". Вернувшись в уже знакомую команду, Максим выбрал для себя 25-й игровой номер.

К слову, "Заря" вышла из отпуска одной из последних среди всех клубов УПЛ - 14-го января. Сначала команда проведет втягивающий сбор в Запорожье, а уже 20 числа "черно-белые" отправятся в Турцию, где проведут два этапа подготовки - первый (с 20 января по 3 февраля), второй (с 7 по 22 февраля).

За время зарубежных сборов подопечные Юрия Вернидуба сыграют восемь матчей. Соперниками будут: "Лиепая" (Латвия), "Вождовац" (Сербия), "Пролетер"(Сербия), "Пяст" (Польша), "Локомотив" (Ташкент, Узбекистан), "Кальмар" (Швеция), "Шахтер" (Караганда, Казахстан)  и "Динамо" (Тбилиси, Грузия).

Читайте также

Сенсации трансферов-2019: "Шахтер" подписал дарование из Израиля, а Ребров собирает украинцев в Венгрии

2019 год только начался, а на трансферном рынке уже произошло немало событий. "КП" в Украине" собрала главные трансферы отечественного футбола на данный момент.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях