Полтавская  Ворскла  первой среди украинских клубов вышла из зимнего отпуска

Полтавская "Ворскла" первой среди украинских клубов вышла из зимнего отпуска

Фото: vorskla.com.ua/

Сегодня, 8-го января, футболисты, тренеры и работники клуба "Ворскла" после отпуска собрались в Полтаве на клубном стадионе.

После традиционных установочных сборов с руководством клуба, футболисты вышли на первую в новом году пробежку. На вечер в расписание спортсменов значилось занятие в фитнес-клубе, а на последующие два дня запланирован углубленный медицинский осмотр.

Как сообщает официальный клубный сайт, в первый день главный тренер "Ворсклы" Василий Сачко не досчитался сразу трех футболистов. Отсутствовал в команде нападающий Михаил Сергийчук, у которого в конце года истек срок личного соглашения с клубом, из-за простуды вынужден пропустить первые дни сбора полузащитник Вячеслав Шарпар.

Также пока неизвестно остается ли в клубе арендованный у донецкого "Шахтера" нападающий Владислав Кулач, между сторонами продолжаются переговоры.

Отмечается, что в строй вернулся полузащитник Сандро Кобахидзе, который пропустил почти всю еврокубковую кампанию "бело-зеленых" из-за травмы, которая потребовала операции на плече. Также приступил к индивидуальным занятиям хавбек Дмитрий Кравченко.

Полтавчане несколько дней будут работать в Полтаве, а уже 14-го января возьмут курс на Анталию. Там пройдут два этапа учебно-тренировочных сборов.

Первый матч в 2019 году "Ворскла" сыграет с чемпионом и лидером румынского чемпионата "Клужем", игра состоится 16-го января. 

Читайте также

Экс-игрок мадридского "Реала" Пепе спустя 12 лет вернулся в "Порту"

"Порту" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с центральным защитником Пепе. Соглашение между клубом и игроком рассчитано на два с половиной сезона - до 30 июня 2021 года

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях