Денис ГЛУХОВ (31 декабря 2018, 14:46)
Мейвезер проведет Новый год на ринге и заработает 9 миллионов долларов

Мейвезер проведет Новый год на ринге и заработает 9 миллионов долларов

Повесивший перчатки на гвоздь Флойд Мейвезер вернется на ринг, чтобы сразиться с японским кикбоксером Тенсином Нацукавой. Поединок запланирован на 31 декабря и пройдет по правилам бокса.

Тенсин Нацукава является настоящей звездой у себя на родине. Он провел 28 поединков и во всех одержал победы. Послужной список Мейвезера выглядит более впечатляюще – он выиграл 50 боев из 50 проведенных.

Бойцы встретятся на ринге в весовой категории до 66,7 кг. Встреча продлится три раунда по три минуты.

На церемонии взвешивания американец оказался заметно тяжелее своего соперника и показал 66,7 кг. Нацукава весил 62,1 кг.

- Что, если я скажу вам, что я заработаю девять миллионов долларов за девять минут спарринга в Токио, вы бы поступили на моем месте так же? Мне нравится называть это девятиминутной прогулкой, - написал Мейвезер в своем Instagram.

Тем временем промоутер Боб Арум назвал это событие не более чем новогодней шуткой.

- Это не спортивное событие. Это шутка, не так ли? Я так считаю. Это не настоящая драка. Люди, которые смотрят это, довольно прикольные придурки. Мейвезеру просто нужны деньги на Рождество, для него это способ хорошо заработать. В конце концов, странно, но Флойду всегда нужны деньги, - отметил Арум.

В последний раз Мейвезер выходил на ринг в августе этого года. Тогда он провел поединок против бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора по правилам бокса. МакГрегор проиграл.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях