18 января
Загрузить еще

Адонис Стивенсон вышел из комы спустя три недели

Адонис Стивенсон вышел из комы спустя три недели
Фото: Фото: instagram.com/adonissuperman

Жена боксера Симона Год официально заявила, что ее возлюбленный 41-летний канадский боксер Адонис Стивенсон вышел из комы и потихоньку восстанавливается от черепно-мозговой травмы, которую он получил в бою против украинца Александра Гвоздика.

- Несмотря на последние сообщения в СМИ, я хочу сообщить, что Адонис не спит, он вышел из комы.  

Он продолжает восстанавливает от травмы в тесной компании своей семьи и медицинской бригады. Адонис является чемпионом мира на ринге и демонстрирует такую ​​же агрессивность, силу и решимость в своем выздоровлении.

Сейчас, в канун праздников, Адонис проводит время наслаждаясь музыкой, общением с дочерью и семьей. Он признателен всем за поддержку, - приводит слова жены боксера envedette.ca.

Промоутер Адониса Стивенсона Ивон Мишель также подтвердел, что боксер находится в сознании.

- Могу лишь подтвердить, что мы с Адонисом видели сегодня друг друга. Лица возле его кровати были очень улыбчивыми. Спасибо всем за слова поддержки, – написал промоутер в своем Твиттере.

Напомним, после боя с Александром Гвоздиком 2 декабря Стивенсон был госпитализирован в тяжелом состоянии. Боксера поместили в отделение интенсивной терапии, где врачи были вынуждены ввести его в состояние искусственной комы из-за кровоизлияния в мозг.

Как оказалось, в ходе боя спортсмен получил серьезную черепно-мозговую травму и был прооперирован.

Позже, 17 декабря, появилась информация, что Адонис вышел из комы. Сообщалось, что он открыл глаза и сумел пообщаться со своими родными. Однако через несколько дней промоутер канадского боксера Ивон Мишель опроверг эту информацию, заявив, что Стивенсон все еще находится в коме.

Новости по теме: боксерские бои