Анастасия МЕЛЬНИК (18 декабря 2018, 22:00)
Острова и горы: куда убежали в отпуск наши футболисты

Острова и горы: куда убежали в отпуск наши футболисты

Комментарии: 1
Иван Ордец отдыхает вместе с кумовьями-«динамовцами».

Любимое место - Мальдивы 

Топ-1 в рейтинге популярности уже который год удерживают Мальдивы. Сюда улетела добрая половина динамовцев и "горняков". Даже тренеров с собой взяли. Например, тренера молодежного состава "бело-синих" Олега Гусева с его молодой женой Марией (фото которой он активно постит в соцсетях) и дочерью Александрой. Здесь же нежится на пляже полузащитник "Динамо" Александр Андриевский вместе со своей сногсшибательной девушкой Валерией.

"Динамовец" Александр Андриевский доволен тем, как выглядит его девушка Валерия.

Еще один динамовец Владислав Калитвинцев с возлюбленной Ириной Мусейчук также спрятался от холодов на берегу Индийского океана.

Владислав Калитвинцев с возлюбленной Ириной Мусейчук сутки проводят на пляже.

Киевлян поддерживают кумовья пары - семья Ивана Ордеца. А дополняет эту веселую компанию защитник "Шахтера" Богдан Бутко с семейством. 

В райском уголке решил погреться и наставник донецкого "Олимпика" Вячеслав Шевчук вместе с женой Инной и дочкой. Шевчуку пришлось на время переквалифицироваться из тренера в фотографа для своих девчонок-моделей. 

Дополняют звездный десант кумовья Степаненко и Кривцов с домочадцами (детворы на две семьи много - шестеро. - Авт.).

Тарас Степаненко с женой. 

 

Пока Тарас Степаненко позирует для совместного фото с женой.
Пока Тарас Степаненко позирует для совместного фото с женой, сын Святослав не теряет даром времени и вовсю уже ухаживает за Алисой Кривцовой. 

В спросе и пляжи ОАЭ

Лидер "Динамо" Виктор Цыганков после тяжелой первой половины сезона решил отдыхать в ОАЭ, правда, с кем - остается тайной, так как полузащитник публикует лишь одиночные фото.

Там же отдыхают и кумовья - полузащитник словацкого клуба "ДАК 1904" Максим Третьяков с женой Лизой и маленькой дочкой Сабриной, защитник "Шахтера", который на правах аренды выступает за "Мариуполь", Сергей Чоботенко с девушкой Кариной. Девушки, кстати, не перестают радовать своих подписчиков фотографиями, на которых они демонстрируют свои аппетитные фигуры.

Полузащитник "Зари" Игорь Харатин отправился в Дубай со своей девушкой и родителями. Как и положено девушке футболиста, Карина пребывает в отличной физической форме и даже демонстрирует свои умения на пляже.

КСТАТИ

Кто куда, а Коваленко в Мексику 

Николай Матвиенко, Андрей Борячук, Вячеслав Танковский вместе со своими возлюбленными отправились в Пхукет, где журналистка телеканалов "Футбол 1/Футбол 2" и она же девушка Борячука - Владислава Щеглова делает пикантные фото и делится ими в соцсетях.

А вот их друг - полузащитник "Шахтера" Виктор Коваленко спрятался от морозов в Мексике.

Там же греется и Денис Бойко со своей женой Валерией, по очереди позируя для памятных фото.

Денис Бойко со своей женой Валерией греется в Мексике. 

В ТЕМУ 

Любители снежного экстрима 

Молодой защитник "Динамо" Виталий Миколенко вместе с друзьями и экс-партнерами по команде отдыхают в поселке Славское, который расположен во Львовской области. 

Отдал предпочтение отдыху в Украине и форвард "Динамо" Артем Беседин, который вместе с возлюбленной и ее детьми отправился в Сходницу во Львовской области.

Артем Беседин предпочел родные Карпаты.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях