Денис ГЛУХОВ (16 декабря 2018, 10:23)
Беленюк наконец-то получил квартиру, но живет по-прежнему с мамой

Беленюк наконец-то получил квартиру, но живет по-прежнему с мамой

Жан Беленюк. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Серебряный призер Олимпийских игр 2016 года Жан Беленюк наконец-то дождался обещанную ему квартиру в Киеве. Все это время спортсмен вынужден был жить вместе с мамой. Впрочем, после получения жилья ничего не поменялось. Об этом он рассказал в программе "Светская жизнь".

По словам борца, сразу после Олимпиады он купил себе дом на призовые деньги и переехал туда вместе со своей мамой.

- Сейчас я живу с мамой, но в частном доме. А в той квартире живет мой товарищ и за символическую сумму арендует у меня жилье. После Олимпийских игр я купил себе дом (на призовые деньги – ред.) и сейчас постоянно летом кошу траву, а зимой рублю дрова, - рассказал Беленюк.

Напомним, Беленюк добивался своей квартиры несколько лет и буквально выпрашивал ее у Кличко. Спортсмен постоянно напоминал мэру о данном обещании, и весной 2016 года, накануне Олимпиады, наконец получил ключи от квартиры в столице. В этом же доме получили жилплощадь Игорь Радивилов и Олег Верняев. Однако этот дом еще не был сдан в эксплуатацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жан Беленюк: "Почему Джамале дают трехкомнатную квартиру? Она у нас многодетная мать?"

Серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио Жан Беленюк не понимает, почему Джамале дали трехкомнатную квартиру в Киеве, в то время как многие спортсмены остаются без жилья.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях