Анастасия МЕЛЬНИК (13 декабря 2018, 18:29)
Гвоздик может провести свой следующий бой в феврале

Гвоздик может провести свой следующий бой в феврале

Фото: instagram.com/klimasmanagement

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, когда любители бокса вновь смогут увидеть в ринге новоиспеченного чемпиона мира WBC Александра Гвоздика.

- Вероятнее всего, Кроуфорд (американский боксер, чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO – Авт.) может провести следующий бой не 23 марта, а в апреле. Это может произойти ради большого поединка. Пока больше ничего не могу сказать о нем.

Единственное, если так и произойдет, то Александр Гвоздик вернется в ринг в феврале, чтобы защитить свой титул, - приводит слова Арума boxingtalk.

Также Боб Арум рассказал, что уверен в том, что Александр Гвоздик в будущем станет одним из самых значимых спортсменов в истории бокса.

- Гвоздик – это молодой человек, которым я горжусь! Горжусь тем, что он стал чемпионом мира. Я очень верю в него. Гвоздик будет не просто чемпионом мира, а будет великим чемпионом. Он будет одним из самых значимых боксеров в истории.

Спасибо WBC, Маурисио Сулейману и новому чемпиону - Александру Гвоздику, – приводит слова Арума Youtube-канал Большой куш.

Напомним, свой пояс и звание чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBC Александр Гвоздик заработал в бою против уже экс-чемпиона мира Адониса Стивенсона, отправив канадца в нокаут в 11-м раунде.

К слову, украинскому боксеру уже был вручен именной чемпионский пояс от Всемирного боксерского совета (WBC) с его изображением.

Читайте также

Менеджер Ломаченко и Усика рассказал о планах боксеров на 2019 год

Украинский боксер Василий Ломаченко, чемпион мира WBA и WBO в легком весе намерен провести как минимум три поединка в 2019 году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях