Звезды  Арсенала  устроили вечеринку с  веселящим газом , алкоголем и 70 девушками

Звезды "Арсенала" устроили вечеринку с "веселящим газом", алкоголем и 70 девушками [фото, видео]

Фото: The Sun

В августе этого года, всего за пару дней до начала сезона Английской Премьер-лиги, звезды лондонского "Арсенала" не слабо зажгли в одном из ночных клубов британской столицы. Видео было снято на камеры наблюдения и попало в СМИ только сейчас. В центре скандала оказались самые звездные игроки канониров. Об этом сообщает The Sun.

"Веселящий газ", алкоголь и 70 девушек

Для начала разберемся с действующими лицами, ведь на вечеринке был далеко не полный состав клуба. Повеселиться в Tape club перед началом сезона пришли Месут Озил, Генрих Мхитарян, Шкодран Мустафи, Маттео Гэндузи, Александр Ляказет, Сеад Колашинац и Пьер-Эмерик Аубамеянг. Возможно, были и другие, но в кадр попали только эти игроки.

На вечеринке спортсмены распивали шампанское, водку и скотч. Также в ход пошел "веселящий газ" (оксид азота), после которого Гендузи буквально потерял сознание. А для того, чтобы вечер не был совсем томным, футболисты позвали 70 девушек!

Что происходит на видео

На записи можно четко рассмотреть, как развалившись в кресле, Озил в полусознательном состоянии вдыхает газ через воздушный шар. Тем временем Ляказет вообще не замечает ничего вокруг и также увлеченно дышит "веселящим газом".

Озилу явно хорошо. Фото: The Sun 

С воздушными шарами во рту попали в кадр Сеад Колашинац и Пьер-Эмерик Аубамеянг.

Наибольшее впечатление произвел 19-летний француз Маттео Гендузи, который надышавшись азотом, буквально потерял сознание. Впрочем, никого из его товарищей это не смутило – вечеринка продолжилась дальше.

Гендузи в отключке. Фото: The Sun

- Он вдохнул газ, потом полностью потерял сознание и упал на диван. Было невероятно видеть, что спортсмены развлекаются подобным образом. Если бы их фанаты и их тренер могли видеть, что происходит, они были бы в ужасе, - рассказала одна из очевидцев происходящего.

Что за "веселящий газ"

Использование закиси азота в качестве уличного наркотика довольно распространено. Несмотря на это, газ представляет серьезную угрозу для здоровья и даже для жизни. Обычно его вдыхают через полиэтиленовые пакеты или надувные шары. Газ вызывает эйфорию, головокружение и галлюцинации. Также приводит к головным болям и сильной усталости.

При передозировках вызывает нехватку кислорода в организме. Именно это может привести к фатальному исходу.

Как результат – провальный старт сезона

На самом деле никто не обратил особого внимания на неудачный старт сезона. Первые два тура "Арсенал" играл с "Манчестер Сити" и "Челси". Поражение сильным соперникам не вызвало большой паники среди фанатов, особенно на фоне смены тренера. Тут стоит напомнить, что в межсезонье канониров покинул многолетний наставник клуба Арсен Венгер и на смену ему пришел Унай Эмери.

После первых двух туров Арсенал игру поправил, одолев "Вэст Хэм" и "Кардиф".

Тут же стоит вспомнить, что в начале сезона физической формой футболистов был не очень-то доволен наставник клуба. Эмери даже запрещал им пить фруктовый сок из-за большого содержания сахара. Эх, знал бы он, что они пили помимо сока.

- Если Эмери был недоволен своими игроками, которые пили фруктовый сок, Бог знает, как он будет чувствовать себя, когда узнает об этой истории. Это случилось некоторое время назад, и они после этого отлично справились, но конечно же он не сможет проигнорировать такое поведение, особенно старших членов команды, - прокомментировал ситуацию один из источников издания в самом "Арсенале".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях