21 мая
Загрузить еще

Топ-5 самых сексуальных подруг украинских футболистов: итоги голосования

Топ-5 самых сексуальных подруг украинских футболистов: итоги голосования

В конце года принято выбирать самых лучших футболистов: сейчас составляются различные рейтинги из Топ-11 игроков 2018-го. Мы же решили провести свой конкурс и выбрать самую эффектно-сексуальную жену среди супруг украинских футболистов.

На сайте kp.ua мы предложили читателям проголосовать за одну из 11 красавиц, попавших в нашу "сборную жен". По итогам этого опроса публикуем мини-футбольную команду самых сексуальных подруг украинских игроков. 

Маргарита Степаненко. 

Маргарита Степаненко

Жена полузащитника "Шахтера" Тараса Степаненко.

Маргарита занимается воспитанием трех сыновей, любит готовить, даже закончила кулинарные курсы, чтобы радовать своих близких вкусной и красивой едой, а также занимается спортом. В этом году девушка еще стала дизайнером и создала свой бренд одежды. 

Карина Коваль. 

Карина Коваль

Жена голкипера "Аль-Фатеха" (Саудовская Аравия) Максима Коваля.

Девушка занимается воспитанием дочери Мии, пока муж играет за границей. Карина любит читать книги, довольно успешно занимается сетевым бизнесом, постоянно самосовершенствуется, посещая различные семинары и тренинги, изучила коучинг и теперь практикуется в данном направлении. 

Инна Ярмоленко. Фото: Instagram

Инна Ярмоленко

Жена полузащитника лондонского "Вест Хэма" Андрея Ярмоленко.

Инна по образованию специалист по международным отношениям и дипломатии, раньше была директором американского благотворительного фонда. Сейчас занимается воспитанием двоих сыновей. 

Юлия Кривцова. 

Юлия Кривцова

Жена защитника "Шахтера" Сергея Кривцова.

Юля занимается воспитанием трех детей, вместе с Маргаритой Степаненко закончила кулинарные курсы, любит путешествовать с семьей и кумовьями - Степаненко и Сидорчуками. 

Аня Кравец. 

Аня Кравец

Жена форварда турецкого "Кайсериспора" Артема Кравца.

В данное время занимается воспитанием двух сыновей, а также изучает иностранные языки, любит фитнес. Вместе с мужем Аня занимается благотворительностью - они помогают детским отделениям больниц, детдомам. 

Результаты голосования на сайте

1. Маргарита Степаненко 31,39% 

2. Карина Коваль 11,94% 

3. Инна Ярмоленко - 10%

4. Юлия Кривцова 9,44%

5. Аня Кравец 9,44%

К моменту подготовки материала в печать проголосовало 360 человек.

Новости по теме: футболист Футбол