Крушение вертолета с президентом  Лестера : на борту были пять человек

Крушение вертолета с президентом "Лестера": на борту были пять человек

Фото: скрин

Стали известны первые подробности авиакатастрофы в Лестершире. На борту разбившегося вертолета находился президента футбольного клуба "Лестер" Вишай Шривадданапрабха, а также еще четыре человека, включая его родную дочь. Об этом 28 октября сообщило агентство Рейтер.

Помимо Шривадданапрабха и его дочери в вертолете находились два пилота и еще один человек, личность которого устанавливается.

До сих пор нет официального подтверждения о выживших в результате катастрофы.

Как это было

Вертолет потерпел крушение на парковке клуба почти сразу же после своего взлета. Пилот потерял управление и воздушное судно врезалось в автостоянку. Очевидцы происшествия сумели снять случившееся на камеру. На записях видно, что после столкновения стоянку охватывает огромный пожар. Сразу же после происшествия территорию оцепили, а людей со стадиона эвакуировали.

Катастрофа произошла всего через час после матча "Лестера" с "Вэст Хэмом". Встреча завершилась со счетом 1-1. О жертвах и пострадавших пока не сообщается. Однако, издание Guardian сообщило, что рядом со стадионом видели плачущим голкипера "Лестера" Каспера Шмейхеля.

 
Фото: Рейтер 

 

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России разбился вертолет с пассажирами

В деревне Вонышево Костромской области потерпел крушение вертолет, на борту которого находились три человека. В результате авиакатастрофы никто из них не выжил. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях