В Бразилии футболистам пришлось толкать  скорую , т.к. автомобиль заглох на поле

В Бразилии футболистам пришлось толкать "скорую", т.к. автомобиль заглох на поле [видео]

Фото: скрин

На одном из матчей чемпионата Бразилии произошел необычный курьез. Во время встречи между Фламенго и Васко да Гама одному из игроков потребовалась медицинская помощь и на поле появился автомобиль скорой помощи.

После того, как медики выполнили свою работу, водитель скорой должен был уехать, но автомобиль внезапно заглох. Завести машину снова ему так и не удалось. Об этом сообщили Sportnieuws.

Чтоб убрать автомобиль с поля, водитель попросил футболистов из обеих команд немного подтолкнуть его. Спортсмены любезно согласились и скорая благополучно покинула футбольный стадион.

Встреча между командами завершилась со счетом 1-1.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футбольные курьезы: судья пропал, ворота развалились

На первом же чемпионате мира 1930 года в Уругвае недоразумение случилось перед финальным матчем между хозяевами и аргентинцами. За несколько минут до стартового свистка вдруг выяснилось, что свистеть некому. Главного арбитра бельгийца Джона Лангенуса и след простыл. А он - единственный, кто в последний момент согласился судить эту игру, остальные его коллеги испугались возможной мести горячих южноамериканских болельщиков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях