Джошуа и Усик могут провести бой в апреле 2019

Джошуа и Усик могут провести бой в апреле 2019

Энтони Джошуа. Фото: соцсети

Чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа может провести поединок с украинцем Александром Усиком уже весной 2019 года. С таким заявлением выступил промоутер британца Эдди Хирн.

- С Джошуа все хотят боксировать. В том числе и Усик. Он планирует драться с Джошуа, а мы планируем, как ему достичь этой цели. Во-первых, Усику придется пройти сквозь Тони Беллью. Это - единственный приоритет для Усика. В команде украинца понимают, что есть и другие кандидаты на бой с Джошуа. Бой может состояться даже в апреле. Потому что и Джошуа хочет драться с Усиком. Джошуа всегда хочет испытать себя на фоне кого-то невероятного, блистательного. И он считает таким бойцом Усика, - приводит слова Хирна Boxingscene.

Тем временем сам Джошуа занят подготовкой к поединку с россиянином Александром Поветкиным. Бой запланирован на 22 сентября и пройдет на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. К слову, помогать готовиться британцу будет Владимир Кличко, который повесил перчатки на гвоздь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будущее Александра Усика: для перехода в супертяжи помогут бургеры и мороженое

"КП" выяснила возможные сценарии дальнейшего развития карьеры первого в истории Украины абсолютного чемпиона мира по боксу. Александр Усик, победив в финале Всемирной боксерской суперсерии россиянина Мурата Гассиева, заполучил полную коллекцию поясов в крузервейте (до 91 кг) и навсегда вписал свое имя в историю бокса. Чего теперь желать боксеру?

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях