Диего Марадоне в Беларуси ищут большой дом с тренажерным залом

Диего Марадоне в Беларуси ищут большой дом с тренажерным залом [фото]

Диего Марадона. Фото: REUTERS/Christopher Pike

В футбольном клубе "Динамо-Брест" рассказали об условиях, в которых будет жить Диего Марадона. Легендарный аргентинец стал председателем правления белорусской команды.

57-летнему экс-футболисту ищут большой дом с тренажерным залом. Об этом SPORT.TUT.BY рассказала пресс-секретарь клуба Ольга Хижинкова.

- Сейчас ищем дом, который соответствовал бы его запросам. Он обязательно должен быть с тренажерным залом, потому как Диего стремится поддерживать себя в хорошей физической форме.

Точную дату прибытия Марадоны в Брест пока не называют. Звезда спорта приступит к своим обязанностям в июле, после Чемпионата мира по футболу в России.

В Бресте не боятся, что Марадона не выдержит суровой для себя зимы. В клубе не скрывают, что аргентинец не намерен круглый год жить в Беларуси, к тому же сборы команды, как правило, проходят в теплых странах.

- У него будет все, в чем он будет нуждаться. Конечно же, клуб будет стараться удовлетворить все его просьбы, потребности. А насчет охраны… Пока он не изъявлял такого желания. К его услугам весь наш клуб и все его службы. У нас есть кому подсказать, познакомить с городом. К слову, Диего и сам активно читает, знакомится с клубом. Пока дистанционно, конечно, - уверяют в клубе.

"Динамо-Брест" официально подтвердил контракт с Марадоной вечером 15 мая. Бывший футболист на три года стал председателем правления. За несколько часов до заявления клуб объявил о поиске испаноязычного персонала - водителя и уборщицы дома.

Последним местом работы легенды футбола был клуб "Аль-Фуджайра" из ОАЭ. Назначение Марадоны стало возможным после того, как в белорусский клуб пришли инвесторы из Арабских Эмиратов. Сейчас "Динамо-Брест" занимает 8-е место в общей турнирной таблице чемпионата Беларуси. За команду выступает экс-игрок киевского "Динамо" Артем Милевский.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях