В Нижнем Новгороде говорят, что Марадона не заплатил за пятизвездочный отель

В Нижнем Новгороде говорят, что Марадона не заплатил за пятизвездочный отель [фото, видео]

Марадона на стадионе в Нижнем Новгороде. Фото: REUTERS

57-летний Диего Марадона не заплатил за проживание в гостинице в Нижнем Новгороде. В этом городе 21 июня сборная Аргентины играла со сборной Хорватии. О казусе в своем Фейсбук сообщил местный журналист со ссылкой на проверенный источник.

- А, кстати, Марадона забыл заплатить в отеле нижегородском 49 тысяч рублей. Такие вот дела. Рассказал мне это проверенный источник, - написал он на своей странице.

По словам мужчины, отель не собирается афишировать проблемы с оплатой, чтобы не навредить своей репутации. В комментариях под сообщением предположили, что легенда футбола решил, что и так сделал рекламу гостинице.

Сайт kp.ru назвал рассказавшего о казусе блогера "известным провокатором". По данным журналистов, Марадона останавливался в отеле Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin. Этот пятизвездочный отель открыли в октябре 2017 года, его строили специально для VIP-гостей Чемпионата мира по футболу.  

Окна отеля выходят на местный Кремль начала 16 века – главную достопримечательность города. В гостинице 176 номеров, в том числе президентский номер, современные конференц-залы, ресторан на 56 посадочных мест и фитнес-зал.

Отель "Шератон". 
Отель "Шератон". 

Встреча Аргентины и Хорватии завершилась со счётом 3:0 в пользу хорватов. Матч посетили более 43 тысяч человек – это рекорд для стадиона в Нижнем Новгороде.

В мае стало известно, что Марадона стал председателем правления белорусского клуба "Динамо-Брест", приехать в страну он хочет 16 июля. Легенда футбола планирует встретиться с президентом Александром Лукашенко.

СПРАВКА "КП"

Диего Марадона

Диего Марадона - чемпион мира по футболу 1986 года в качестве игрока. Марадона выступал за "Барселону", "Наполи", "Севилью". В Аргентине его признали лучшим спортсменом столетия. Футболист возглавлял национальную сборную с 2008 по 2010 год. За последние годы Диего Марадона стал участником не одного скандала. Его обвиняли в избиении женщин, домогательствах, чрезмерном увлечении пластическими операциями, а также в употреблении наркотиков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях