ЧМ-2018. Аргентина отказалась от тренера. Сборную возглавили Месси и Маскерано

ЧМ-2018. Аргентина отказалась от тренера. Сборную возглавили Месси и Маскерано

Фото: Eurosport

Сборная Аргентины после крайне неудачных двух матчей отказалась от услуг главного тренера Хорхе Сампаоли. Стартовый состав на матч против Нигерии определят футболисты Лионель Месси и Хавьер Маскерано. Об этом сообщили Daily Mail.

Об отказе от тренера прессе рассказал чемпион мира 1986 года Рикардо Джусти, которому удалось пообщаться с менеджером аргентинской сборной. По его словам, Самполи может даже не присутствовать на матче.

На данный момент в группе D только хорватам удалось обеспечить выход в плей-офф, благодаря двум победам. На втором месте сейчас находится сборная Нигерии, но им предстоит встреча с Аргентиной. Последним для выхода нужна только победа. К слову, у Исландии также еще не все потеряно. Победа над Хорватией даст им путевку в плей-офф, но при условии, если Аргентина не проиграет Нигерии.

В двух проведенных матчах аргентинцы так и не сумели одержать ни одной победы. В стартовом поединке против Исландии бело-голубые сыграли со счетом 1-1, а хорватам и вовсе проиграли с разгромным счетом 0-3.

В ЭТО ВРЕМЯ

Кроос спас Германию от вылета с чемпионата мира

Германия шокировала футбольную общественность, когда проиграла первый матч группового этапа Мексике. В матче с Швецией чемпионам мира нужна была только победа, чтобы претендовать на выход в плей-офф. Из главных неожиданностей от Лева – замена Месута Озила на Марко Ройса, а также отсутствие Хуммельса в центре защиты. С первых же минут в этот раз на поле оказался Вернер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях