Евгений НЕСЫН (11 июня 2018, 18:27)
Криштиану Роналду нанял двух охранников

Криштиану Роналду нанял двух охранников

Еще неизвестно, кто больше опасен для Роналду: террористы или поклонники? Фото: instagram.com

Самый известный футболист планеты Криштиану Роналду перед поездкой в Россию нанял двух частных охранников. Первый - бывший десантник Нуно Марекуш, второй экс-боец ММА Гонсало Сальгадо. Оба имеют грозный вид и хороший послужной список.

Марекуш уже обеспечивал охрану Роналду в Киеве во время недавнего финала Лиги чемпионов. Как пишет Mirror, спецназовец работает в частной охранной фирме, а ранее служил в аэропорту Лиссабона в должности директора по безопасности. А еще у Марекуша очень опасное хобби: он - фуркаду. Это значит, что в свободное от работы время он на корриде выходит на арену без оружия, чтобы поймать и вымотать несчастное животное. 

Гонсало Сальгадо тоже опасен. Известен по выступлениям в турнирах по смешанным единоборствам. Он провел девять боев, выиграв семь. Гонсало - очень мощный, при росте  188 см его вес 139 кг. Кстати, его карьеру оборвал российский боец Арсен Абдулкеримов. То есть воспоминания об РФ у Сальгадо так себе. Тем бдительнее он будет нести службу. 

За широкой спиной Гонсало Сальгадо спрятаться несложно. Фото: instagram.com
Нуно Марекуш умеет воевать с фанатами и быками. Фото: facebook.com

А в это время

Тунис репетирует тактические хитрости

Их вратарь прикидывается травмированным, чтобы партнеры успели поесть.

На любопытном мошенничестве болельщики поймали голкипера сборной Туниса Муэ Ассана во время подготовки к чемпионату мира. Во вторых таймах товарищеских матчей с командами Португалии и Турции страж ворот падал на газон и требовал доктора. Медицинские работники бежали к Ассану оказывать помощь, а в это время все остальные игроки тунисской команды бежали к скамейке запасных, чтобы... поесть!

Дело в том, что подготовка к чемпионату мира проходит в священный для мусульман месяц Рамадан. И в этот месяц верующие должны соблюдать строгий пост - не принимать пищу до захода солнца. А матчи с Португалией и Турцией проходили так, что заход приходился как раз на второй тайм. Изнуренные голодовкой футболисты с нетерпением ждали назначенного часа, но только вратарь мог дать им время для того, чтобы схватить и съесть финики и шоколадные батончики прямо по ходу игры.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях