22 июня
Загрузить еще

Около тысячи фанов "Ливерпуля" не добрались до Киева из-за отмены рейсов

Около тысячи фанов
Фото: Фото: IslamNews

Порядка тысячи английских болельщиков до сих пор не добрались до украинской столицы. Международный аэропорт "Борисполь" не смог выделить время для посадки некоторых самолетов, в результате чего множество рейсов было отменено. Об этом сообщает Sky News.

Предполагается, что причиной инцидента стал спор между турфирмой и представителями аэропорта.

- С глубоким сочувствием нам пришлось отменить три рейса в Киев. Из-за большого количества рейсов в Киев, аэропорт "Борисполь" не смог выделить время для самолетов, - заявили в турфирме World Choice Sports.

Также в компании настаивают, что сделали все правильно и уложились в необходимые сроки.

- Мы подали заявки на слоты в правильном порядке и сроками Киеву. Еще раз подтверждаем, что это проблема у Киева, - добавили в компании.

Тем временем в украинскую столицу прибыли самолеты с футболистами мадридского "Реала" и "Ливерпуля". Команды встретятся в финале Лиги Чемпионов уже 26 мая. Встреча пройдет на НСК "Олимпийский". В Киеве спортсменов встречали дети и правоохранители с разрисованными лицами. Сразу на выходе из самолета наставнику "Ливера" Юргену Клоппу вручили большой каравай. Тренер английского клуба много улыбался и фотографировался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве ждут почетного короля Испании и 120 ВИП-персон мирового уровня

Киев превратился в европейскую футбольную столицу в эти дни! Город готовится встречать гостей со всех уголков Европы, которые едут и летят, чтобы посетить финал Лиги чемпионов на НСК "Олимпийский". Среди болельщиков "Реала" и "Ливерпуля" немало VIP-персон - рассказываем о них подробнее.