7 декабря
Загрузить еще

Самая красивая черлидерша Украины - из "Черкаських мавп"

Самая красивая черлидерша Украины - из
Фото: Голосование было зрительским – Настю поддержали почти 3 тысячи человек. Фото: соцсети

Для баскетбольной команды "Черкаські мавпи" этот сезон оказался очень удачным: впервые в своей истории они взяли золото на чемпионате Украины, а на днях выяснилось, что за них болеет самая красивая черлидерша страны.

Красота и отдача

Участница команды поддержки "Golden Ladies" Анастасия Давыденко взяла первое место в конкурсе красоты среди черлидерш Украины. В Федерации баскетбола Украины говорят, за победу боролись 7 девушек.

"Голосование за победительницу продолжалось в течение двух недель. За это время болельщики отдали около 11 тысяч голосов. Различные конкурсантки занимали лидирующие позиции в течение всего срока голосования, однако наибольшее количество голосов, а именно 2800 набрала Анастасия Давыденко", - говорят в Федирации.

Победе рада не только конкурсантка, но и все в "Golden Ladies". Ирина Евченко, хореограф коллектива, рассказывает, такое высокое место девушки в их команде  еще не занимали.

- В 2013 году наша девочка второе место заняла, в прошлом году был конкурс индивидуальный, а среди групп поддержки. Победила Одесса, мы были вторыми, - рассказывает "КП в Украине" Ирина. – Мы со вторым тренером посоветовались и выбрали для конкурса Настю, у нее яркая внешность, она смугленькая, красивая. Важно еще, чтобы девушка вела активную жизнь в интернете, также она ответственная. Мы других девочек спрашивали, не против ли, что выдвинем Настю, все поддержали, а сейчас все очень рады победе, зависти нет.

Девушке за победу обещали приз, но как наградят красавицу еще неизвестно.

Голосование было зрительским – Настю поддержали почти 3 тысячи человек. Фото: соцсети

Любительница танцев и экстрима

В группу поддержки "Мисс Черлидер - 2018" пришла недавно, но быстро влилась в коллектив, хореограф на девушку не нахвалится – тренировок не пропускает, участвует во всех мероприятиях, работает с отдачей. Сама Настя о себе рассказывает – с 5 лет занимается народными танцами, любит баскетбол, а в черлидинге нашла себя.

- Все свое детство я провела в народном хореографическом ансамбле танца. Когда мне захотелось чего-то нового, я попробовала себя в стилях Dancehall и Contemporary. Я регулярно посещала матчи нашей баскетбольной команды "Черкаських мавп" и видела выступления девушек. Поэтому с радостью приняла предложение стать частью команды, - говорит Настя.

Тренируется девушка каждый день, помимо танцев занимается фитнесом и саморазвитием. По ее словам, из учебы ей лучше всего даются иностранные языки.

- По жизни я оптимист и я обожаю экстрим. Полет на парашюте, дайвинг, сноубординг, водные лыжи, вейкборд, но моя мечта - это полет на вингсьюте, - улыбается Настя. – Очень люблю готовить что-то вкусненькое и необычное.

Победе и титулу красавица очень рада, победу Анастаси "Golden Ladies" хотят отпраздновать пикником на природе после окончания сезона.

Девушка любит языки, путешествия и экстрим. Фото: соцсети

Читайте также

Футболистка Ия Андрущак: "Девочки, играющие за сборную, получают в 10 раз меньше, чем парни из второй лиги"

Амбассадор финала женской Лиги чемпионов, одна из лучших футболисток нашей страны рассказала "КП" в Украине" о карьере и личной жизни.

Новости по теме: черлидинг Новости Черкассы