Секси-звезды киевского финала Лиги чемпионов

Секси-звезды киевского финала Лиги чемпионов [фото]

Комментарии: 1
Ада Хегерберг. Фото: instagram

Столица Украины в последний раз в истории принимает сразу два финала Лиги чемпионов.  Уже через год Кубок мужского турнира будут разыгрывать в Мадриде, а девушки приедут за трофеем в Будапешт. Первый же киевский финал - 24 мая. Через неделю на поле столичного стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского выйдут лучшие из лучших в женском футболе - "Вольфсбург" и "Лион". И немки, и француженки уже выиграли национальные чемпионаты и стремятся дополнить коллекцию главным Кубком Европы. Обе команды предпочитают атакующий футбол и красивые комбинации. Но если вы все еще раздумываете, идти ли на стадион, рассказываем, ради кого стоит посмотреть финал женской Лиги чемпионов.

Ада Хегерберг, нападающий, "Лион"

Еще одна блондинка из "Олимпика" - норвежка Хегерберг - вот уже два года подряд признается лучшей футболисткой Европы. Она лучший бомбардир чемпионата Франции, а также национальной команды Норвегии. Более того, в родной стране в 2015-м ей вручили "Золотой мяч" как лучшему футболисту Норвегии, Ада стала первой за двадцать лет женщиной, получившей эту награду. Из-за своей популярности на родине Хегерберг часто появляется на обложках спортивных изданий, а вот на эксперименты пока не соглашается. Впрочем, девушка хороша и в спортивной форме.

Лена Геслинг, защитник, "Вольфсбург" 

32-летняя немка присоединилась к "Вольфсбургу" в 2011-м и с тех пор выиграла 3 чемпионства Германии, 4 Кубка Германии и 2 трофея Лиги чемпионов. Помимо этого, у 32-летней Лены весьма успешная карьера в сборной - она чемпионка мира и олимпийская чемпионка. Лена не раз попадала в сборную всех звезд чемпионата мира среди женщин, а в 2013-м IFFHS назвал ее лучшим плеймейкером-женщиной в мире. В родной Германии Геслинг - настоящая звезда и лицо нескольких торговых марок. В ее резюме съемки в рекламных роликах и приглашения в разные шоу на ТВ. Но сама Лена считает это второстепенным, главным для нее все еще остается футбол. 

Фото: instagram

Морган Брайан, полузащитник, "Лион"

К своим 25 годам Морган уже успела стать чемпионкой мира в составе сборной США и выиграть золото Олимпийских игр в Рио. Еще Брайан проводит мастер-классы в детских спортивных лагерях и всячески помогает разнообразным благотворительным проектам. Правда, в последние полгода времени у футболистки на общественные мероприятия поубавилось. В декабре девушка вышла замуж за своего давнего бойфренда Фабриса и теперь старательно совмещает семью и футбол. 

Фото: facebook

Корин Пети, защитник, "Лион"

Корин - одна из главных любимиц лионской публики, в команде она уже 10 лет, за которые выиграла с ней всевозможные титулы во Франции, а также трижды привозила домой Кубок Лиги чемпионов. Натуральная блондинка Пети неоднократно признавалась самой красивой футболисткой своей страны, а в 2011-м вошла в список десяти самых сексуальных игроков чемпионата мира. 

 

Сара Бйорк Гуннарсдоттир, полузащитник, "Вольфсбург"

Сара - из Исландии, футболом начала заниматься с 6 лет, в профессиональном футболе дебютировала в 14, а в 21 стала большой звездой европейского футбола. В "Вольфсбург" 27-летняя футболистка перебралась год назад из Швеции, где выиграла по 4 чемпионства и Кубка страны, взяла девушка и золото чемпионата Германии. К сожалению для ее поклонников, у горячей исландки есть молодой человек, и в ближайшем будущем девушка собирается под венец. Но это не мешает нам любоваться ее красотой на поле и вне его.

Фото: instagram

Тесса Вулер, нападающий, "Вольфсбург"

25-летняя бельгийка - главный бомбардир своей сборной. Германию она покоряет вот уже два года, за которые успела выиграть чемпионат и Кубок страны и, естественно, стать лучшим бомбардиром Бундеслиги. Девушка - завсегдатай вечеринок и светских мероприятий, но встретить ее можно лишь в компании бойфренда Матиаса, который по совместительству работает и ее спортивным менеджером. 

Фото: instagram

Амандин Анри, полузащитник, "Лион"

28-летняя Амандин - одна из самых титулованных футболисток мира. Она 9-кратная чемпионка Франции и 6-кратная обладательница Кубка Франции. На ее счету три победы в женской Лиге чемпионов. В 2015-м она вошла в сборную всех звезд чемпионата мира среди женщин, а по итогу года получила "Серебряный мяч". Но, кроме футбольной карьеры (которую она, кстати, чуть было не завершила еще в 18-летнем возрасте из-за травмы), Анри занимается своим образованием, учится в бизнес-школе Гарварда. Свою личную жизнь блондинка держит в секрете, показывая лишь любимого питомца - щенка по кличке Жуль.

Фото: instagram

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях