Футболисты в режиме "отпуск": где и с кем отдыхают Ярмоленко, Коноплянка и другие Комментарии: 1

В украинском футболе большой перерыв, чемпионат возобновиться только в середине февраля, тренировочные сборы в клубах намечены на январь, а значит, именно первый месяц зимы футболисты посвящают долгожданному и для многих заслуженному отпуску. "КП" в Украине" рассказывает, где же и с кем отдыхают кудесники мяча из УПЛ.

Нападающий киевского "Динамо" Артем Кравец  и его жена Анна месяц назад стали родителями близнецов, потому в далекие дали в отпуск не полетели, а вот семейные каникулы в Париже себе устроили. Все четверо неделю провели в городе любви. Кравцы там же отпраздновали 8-ю годовщину свадьбы. – Я хочу продолжать делать тебя счастливой каждый день и сохранять наши чувства! – написал футболист в соцсетях под фото с возлюбленной. Кстати, малышей Кравцы назвали Иваном и Владиславом. Тату с такими именами появилось на руке Анны.

Артем и Анна наслаждаются Парижем. Фото: instagram.com/annakravets

Годовщину свадьбы, правда, на Маврикии, отпраздновали защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий и его жена-певица Ольга.  Остановились Ракицкие в пятизвездочном отеле The St. Regis Mauritius Resort, где стоимость номеров стартует от 500 евро за ночь. В отпуск пара взяла и свою восьмимесячную дочь Ярославу, но несмотря на это, пляжному отдыху ребята предпочли  всяческие активности: занимались дайвингом, плавали с дельфинами в открытом океане. А вот Новый год Ракицкие проведут в Украине с семьей.

Ракицкие празднуют годовщину.

Южноамериканские легионеры "Динамо" и "Шахтера" дружно отправились на родину. Причем, не только отдыхать, но и делать добрые дела. Парагвайский полузащитник "Динамо" Дерлис Гонсалес в родном городе Марьяно Роке Алонсо открыл именной  футбольный зал с искусственным покрытием , нападающий киевлян Жуниор Мораес в Бразилии посетил несколько приютов для детей и подарил ребятишкам подарки, то же сделал и защитник "Шахтера" Исмаили.  А вот лидер "горняков" Тайсон порадовал болельщиков сменой имиджа. Смуглый футболист, которого мы привыкли видеть с объемными курчавыми волосами, теперь блондин. Новый образ Тайсон представил в канун Рождества, которое отпраздновал вместе со своей большой семьей.

Блондин Тайсон с родственниками. Фото: instagram.com

Самая эпатажная пара украинского футбола защитник "Динамо" Николай Морозюк и его супруга Ирина местом для отпуска выбрали Дубай. Парочка практически все дни напролет проводила на пляже, а Ирина, которую футбольная Украина хорошо помнит из-за перепалки с критиками мужа, на этот раз хвасталась не только мини-бикини, но и футбольным мастерством.

 – Коля даже так не умеет, - подкалывали девушку в комментариях к видео фанаты "Динамо", но ответа так и не дождались.

Откровенные Морозюки. Фото: instagram.com/irina_moroziuk

Там же, под теплым солнцем Эмиратов отдыхают и оба наших немецких легионера Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка. В Бундеслиге перерыв до середины января и ребята выбрались с семьями в отпуск. И если полузащитник "Боруссии" проводит время с женой Инной, сыновьями Ваней и Даней, и сестрой Натальей, то хавбек "Шальке" "ловит звезд" на пляже. В Коллекции Коно уже есть фото с тренером "Реала" Зинедином Зиданом, экс-первой ракеткой мира Новаком Джоковичем и вице-чемпионом мира французом Микаэлем Сильвестром.

Коноплянка ждет приглашения от "Реала". Фото: instagram.com/konoplyanka.official
Фото: Соцсети

А вот нападающий "Бреста" Артем Милевский традиционно сменил сразу несколько отпускных локаций. Сначала футболист загорал на пляжах Пунта-Каны (Доминиканская республика). После несколько дней провел в Мадриде, где для начала отужинал с экс-партнером по сборной Украины Романом Зозулей, а после еще и сходил на Эль Класико и оказался нефартовым для своего любимого "Реала". "Сливочные" разгромно проиграли "Барселоне" (0:3). Ну, Новый год Миля будет отмечать в Беларуси с семьей.

Милевский вспомнил корни. Фото: instagram.com/timi1010

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях