Паулу Фонсека пообещал прийти к журналистам в образе Зорро

Паулу Фонсека пообещал прийти к журналистам в образе Зорро

В интернете уже начали создавать коллажи, где тренер «Шахтера» преобразился в Зорро.

Эта необычная для украинского футбола история началась накануне матча "Шахтер" - "Фейеноорд". Во время пресс-конференции, которая проходила в канун Хэллоуина, у Фонсеки спросили, образ какого героя он бы примерил в этот праздник. И он ответил – Зорро.

На послематчевую пресс-конференцию Паулу пришел в отличном настроении, ведь его команда победила (3:1) "Фейеноорд" и обеспечила себе еврокубковую весну. Теперь "Шахтеру" достаточно набрать 1 очко в оставшихся двух матчах (с "Наполи" и "МанСити"), чтобы пройти в 1/8 Лиги чемпионов.

- Если это случится, то на последнюю пресс-конференцию я приду в образе Зорро, - улыбаясь, заявил Фонсека журналистам. – Как я и предполагал, после прошлой пресс-конференции мне присылают множество коллажей, где я в маске, со шпагой…

Видимо, в тренерском штабе "Шахтера" после важной победы решили, что образ Зорро фартовый. Теперь мы будем с усиленной энергией болеть за "Шахтер" и ждать Фонсеку в маске - все-таки редко в нашем спорте происходят такие шоу.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Две другие украинские команды сыграют в четверг, 2 ноября: "Янг Бойз" - "Динамо" (20.00, канал "Футбол") и "Герта" - "Заря" (22.00, канал "Украина").

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях