23 мая
Загрузить еще

Из-за взрывов покинуть Калиновку пришлось родителям футболиста "Динамо"

Из-за взрывов покинуть Калиновку пришлось родителям футболиста
Фото: Виталий Буяльский. Фото: fcdynamo.kiev.ua

Из-за взрывов на складах боеприпасов в Калиновке родители 24-летнего полузащитника киевского "Динамо" Виталия Буяльского были вынуждены покинуть дом и уехать к сыну. Об этом сообщил заместитель главного редактора "Спорт-Экспресс" Дмитрий Ильченко.

- У уроженца Калиновки Виталия Буяльского перед игрой с "Партизаном" (пройдет 28 сентября в Белграде. - Авт.) одним поводом для тревоги меньше: родители ночью переехали к нему в Киев, - написал в Twitter спортивный журналист.

За ночь и утро 27 сентября из Калиновки и соседних сел Сальник, Медведка, Лавровка эвакуировали, по разным данным, от 26 до 30 тысяч жителей. Их расположили в пунктах приема, часть людей ночью привезли в Винницу, разместили в местных школах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Сидели в погребе до 4-х утра и молились"

- Выбежал на улицу, гляжу - а в трех километрах от нас возле леса такое яркое сияние, как от пожара, - рассказывает Игорь. – Раздавались последующие взрывы. Только и успел крикнуть: "Наташа, бегом в погреб!". Жена кое-как одела детей и все спустились в погреб во дворе. Мобильная связь там не ловит. В 11 вечера взрывы усилились, а в полночь мы услышали, как вылетают стекла в доме, выгибаются двери.

Фото
Фото
27 Сентября 201711:54