Золото : украинцы завоевали шестую медаль на  Играх Непокоренных

"Золото": украинцы завоевали шестую медаль на "Играх Непокоренных" [фото]

Вадима Свириденко во время вручения медали. Фото: facebook.com/InvictusGamesTeamUkraine

Сборная Украины на "Играх Непокоренных" завоевала пятую медаль. В национальную копилку свою бронзу положил ветеран АТО Вадим Свириденко, а золотую медаль принес капитан украинской команды Александр Писаренко. Об этом сообщила пресс-служба нашей сборной в Фейсбуке.  

- В Украине сейчас ночь, а в Канаде - звездопад из медалей. Вадим Свириденко завоевал бронзу в гребле на тренажерах в категории IR1! Поздравление, - сказано в ночном сообщении. 

- Начинаем утро золотом! Капитан команды Александр Писаренко - обладатель золота по гребле на тренажерах! Поздравления и так держать! - написали представители сборной несколько минут назад. 

На Играх 15 украинских бойцов-спортсменов соревнуются  в шести спортивных направлениях: атлетика, пауэрлифтинг, гребля на тренажерах, плавание, стрельба из лука и велоспорт на шоссе.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый призер "Игр непокоренных": "Неожиданно превзошел свой максимальный результат"

- Зная свой результат на тренировках  в Киеве, попытки в Торонто  давались не лучшим образом, - рассказывает первый призер "Игр непокоренных" Сергей Торчинский. - Благодаря установкам тренера Сергея Конюшка, третья попытка в квалификации все же удалась. После чего я прошел в финал. Благодаря поддержке команды и диаспоры Украины, я неожиданно даже для себя превзошел свой максимальный результат! - сказал Торчинский.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях