31-летний защитник сборной Франции  замутил  с Памелой Андерсон

31-летний защитник сборной Франции "замутил" с Памелой Андерсон

Адиль Рами и Памела Андерсон особо не скрывают, что весело проводят время вместе. Фото: Getty Images

"У меня уже есть романтические отношения" 

Знаменитая "спасательница Малибу" Памела Андерсон впервые за долгое время решилась рассказать о своей личной жизни. Появившись на телешоу  Good Morning Britain, актриса опровергла слухи о своем романе с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем и призналась, что на самом деле связана романтическими отношениями с совершенно другим человеком.

- У меня интересная жизнь, и я очень счастлива. Я люблю Джулиана как очень близкого друга. Он один из самых интересных людей, которых я знаю, - сказала Памела Андерсон. - Но у меня уже есть романтические отношения. И мой партнер - очень ревнив.  

Зарубежные СМИ сообщают, что "ревнивец" 50-летней Андерсон - это 31-летний футболист сборной Франции и марсельского "Олимпика" Адиль Рами. И что они встречаются уже несколько месяцев.

Стала болельщицей

Причем Памела и Адиль особо не скрываются от любопытных взглядов. Еще летом их видели вместе на Лазурном берегу - в Сен-Тропе и Ницце. Папарацци даже удалось снять актрису и футболиста, которые ужинали вместе с друзьями в ресторане.

Теперь же влюбленные зашли еще дальше - Памелу несколько раз видели на домашнем стадионе "Олимпика" - 67-тысячном "Велодроме", где она болела за Рами. Осталось дождаться официального подтверждения этого головокружительного романа!

Известно, что Андерсен была замужем три раза и у нее есть два взрослых сына. Что касается личной жизни Рами, то тут все очень запутано. Долгое время футболист встречался с французской моделью Сидони Бьемон. В сентябре прошлого года длинноногая красотка родила футболисту двойню - мальчиков-близнецов назвали Зейн и Мади. Но уже через несколько месяцев после рождения детей Сидони и Адиль разбежались.

В тему

Роналду обручился со своей беременной девушкой

Испанские СМИ сообщили о помолвке 32-летнего Криштиану Роналду и его 23-летней беременной невесты Хеорхины Родригес. Такие выводы журналисты сделали после того, как на безымянном пальчике испанской модели появилось симпатичное колечко с бриллиантом. 

В пользу скорой свадьбы говорит и тот факт, что последнее время Родригес активно подписывается в соцсетях на странички свадебных брендов. Вероятно, выбирает наряд для бракосочетания!

Сейчас Родригес находится на седьмом месяце беременности и носит под сердцем девочку. Возможно, Роналду хочет узаконить отношения с возлюбленной до рождения малышки. Хотя раньше сообщалось, что свадьба запланирована на 2018 год.

Кстати, из-за романа Родригес со звездным футболистом "Реала" у простой испанской девушки возникли проблемы с семьей. Родители Хеорхины Родригес отказались помочь ей на поздних сроках беременности, при родах и дальнейшем воспитании ребенка футболиста. 

Ее отец Хорхе Эдуардо Родригес, который сейчас живет в Аргентине, а также мать Анна Мария Эрнандес, которая находится в Италии, не хотят иметь отношения с дочерью из-за повышенного внимания прессы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях