От Руни сбежала жена:  Как ты мог это сделать, когда я беременна?!

От Руни сбежала жена: "Как ты мог это сделать, когда я беременна?!"

Комментарии: 1
У Уэйна и Колин подрастают трое сыновей, а вскоре ожидается пополнение в семействе. Фото: Christopher Furlong/Getty Images и Instagram

"Несколько часов подряд глушил водку"

Совсем недавно семейство Руни казалось образцовым: 31-летний футболист "Эвертона" поделился на своей странице в Фейсбуке радостной новостью - он и его супруга ждут четвертого ребенка! У пары уже подрастает трое старших сыновей, а сейчас Колин находится на четвертом месяце беременности. Но теперь брак Уэйна Руни трещит по швам - супруга сбежала от него и заявила, что домой не вернется.

Дело в том, что ночью 1 сентября Руни арестовали за вождение в нетрезвом виде. Правоохранители остановили пьяного футболиста недалеко от его дома в графстве Чешир. Руни возвращался из бара, причем не один, а со спутницей - длинноногой блондинкой. Пара вела себя довольно развязно и не стеснялась проявлять чувства на людях.

Очевидцы утверждают, что Руни познакомился с девушкой (британские СМИ выяснили, что ее зовут Лаура Симпсон) во время гулянки в баре. Вместе с новой знакомой Уэйн всю ночь пил водку, танцевал на столе и горлопанил песни, после чего пригласил Лауру к себе домой. И, собственно, уже почти добрался до семейного особняка, когда был задержан полицией.

Интересно, что Лаура охотно идет на контакт со СМИ и весело рассказывает таблоидам о том, как славно провела время в компании пьяного футболиста.

- Несколько часов подряд Уэйн глушил водку и пялился на мою грудь в баре, после чего мы решили уехать. Куда точно мы собирались отправиться - я особо не помню, потому что тоже была пьяна, - рассказывает барышня.

"Прости его, Колин!"

С полицией вопросы удалось уладить достаточно быстро - Руни отпустили под залог, но настоящая беда только надвигалась. Узнав о приключениях мужа, Колин Руни прервала отдых в Испании и вернулась домой. Но только лишь затем, чтобы собрать все свои вещи, забрать детей и уехать в дом своих родителей.

Британские СМИ утверждают, что беременная Колин заявила мужу, что никогда его не простит.

- Как ты мог сделать это со мной, пока я беременна? Как ты мог быть таким глупым? - кричала в истерике супруга. - Теперь весь мир насмехается надо мной из-за тебя! 

Дошло до того, что "любовница" Руни Лаура лично позвонила Колин, чтобы убедить ее не уходить из семьи.

- Прости его, Колин. Я понимаю, ты можешь злиться на меня, но не на него. Он всего лишь обнял меня и поцеловал - ничего больше. Это было невинное развлечение, ничего дурного. Понимаю, что со стороны это смотрится ужасно, но все не так уж плохо, - говорит девушка. 

Лаура утверждает, что до интима у них с Руни дело не дошло. Фото: Instagram

Мадам из эскорт-агентства

Кто знает, возможно двум женщинам действительно удалось бы найти общий язык, если бы не очередная "подстава" от таблоидов. Те разведали, что Лаура - не так уж безобидна, как хочет показаться жене Руни. 29-летняя мадам работает в агентстве недвижимости в Манчестере, а в свободное время знакомится с состоятельными мужчинами на одном из интернет-ресурсов. Симпсон предлагала эскорт-услуги тем парням, которые готовы тратить на ее содержание не меньше 6 тысяч фунтов стерлингов в месяц. Кто знает, возможно, Уэйн попался бы на эту удочку, если бы не история с пьяными гонками по ночному городу.

Сам Руни, по словам друзей, сейчас пребывает в депрессии и пессимистично настроен насчет своего брака - Колин чувствует себя униженной и не собирается прощать мужа-футболиста.

Отметим, что в конце августа Руни официально объявил о завершении карьеры в сборной Англии. Он провел в футболке национальной команды 119 матчей, в которых  забил 53 гола. Он является лучшим бомбардиром в истории своей сборной.

Кстати

Бесчисленное количество прощенных измен

Это не первый случай, когда Руни оказался в центре сексуального скандала. В 2010-м две девушки легкого поведения рассказали в СМИ о том, что уже несколько лет регулярно предоставляют свои услуги Уэйну, а тот это даже особо не скрывает от супруги.

- Он изменял жене бесчисленное количество раз со мной и с десятками моих подруг, - сказала одна из кокоток. - А Колин - настоящая дура, которая все это прощает. Так что мне ее совсем не жаль.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях