Святослав Вакарчук о матче Украина-Турция:  Есть вера, что мы победим

Святослав Вакарчук о матче Украина-Турция: "Есть вера, что мы победим"

Неделю назад Вакарчук зарядил стадион "Металлист" позитивом и верит, что сборная Украины победит. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ.

Вакарчук и его команда неделю назад вызвали положительные эмоции у 40 тысяч своих фанов, пришедших на харьковский стадион "Металлист". А уже в эту субботу здесь же игроки сборной Украины постараются вызвать те же эмоции у своих болельщиков.

Мы спросили у Святослава Вакарчука, каковы его ожидания от матча с турками.

- У меня нет никаких ожиданий, - сказал звездный болельщик. - Но есть вера в то, что мы сможем победить, и не только в этой игре. Ожидания – это очень рациональная вещь. Знаете, если рационально смотреть на украинский футбол – то побед придется очень долго ждать... Но я бы хотел, чтобы мы смотрели на него, как настоящие болельщики и просто верили в свою команду!

- А стоит ли ехать сборной Украины на чемпионат мира в Россию, если выйдем из группы?

- На этот  вопрос должны ответить те, кому предстоит туда поехать. У меня может быть мнение по этому поводу, и оно есть, но я не футболист. Поэтому оставлю свое мнение при себе - это дело футболистов национальной сборной, и я не считаю правильным навязывать им что-то.

Напомним, матч Украина - Турция состоится 2 сентября в Харькове, начало в 21.45 (трансляция на каналах "Украина" и "Футбол 1"). Это отборочный поединок в группе I за выход на Чемпионат мира 2018. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях