Оксана БАЮЛОВА (22 мая 2017, 22:35)
Мейвезер:  Ломаченко должен торопиться, хотя не знаю точно, сколько ему лет

Мейвезер: "Ломаченко должен торопиться, хотя не знаю точно, сколько ему лет"

Мейвезер и его подопечный Дэвис не спешат организовать бой с Ломаченко. Фото: Reuters

Знаменитый американский боксер, бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер заявил, что 22-летний Джервотна Дэвис, который является подопечным его промоутерской компании и владеет чемпионским поясом IBF во втором полулегком весе (до 59 кг), не будет избегать объединительного боя с украинским чемпионом мира WBO Василием Ломаченко. Но и торопиться с организацией поединка Мейвезер тоже не собирается.

"Я уже говорил прежде – никакой спешки. Как вы, ребята, видите, Ломаченко должен торопиться, потому что ему уже 30 лет (на самом деле — 29 - Прим.авт). Я не знаю точно, сколько ему, но он должен спешить. А Дэвис все еще очень молод. Всему свое время. Но я хочу сказать одно: мы никого не избегаем и не боимся", - цитирует Флойда vringe.com.

Ранее Мейвезер говорил, что Дэвис должен побить на профессиональном ринге все его рекорды:

- Джервонта - молодой парень из Балтимора, который вышел из тяжелой среды, как и я. Он усердно работает и отдает всего себя боксу. Сейчас мы хотим вывести его на следующий уровень, а наша конечная цель состоит в том, чтобы он побил все мои рекорды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях