Беленюк улетел в Африку:  Как белый человек на черный континент

Беленюк улетел в Африку: "Как белый человек на черный континент" [фото]

Беленюк впервые в жизни увидит своих африканских родственников. Фото: Instagram

26-летний украинский борец Жан Беленюк, который на Олимпиаде-2016 завоевал для Украины серебряную награду, похвастался тем, что осуществил свою давнюю мечту.

Спортсмен отправился в Руанду, откуда родом его отец, которого, увы, уже нет в живых, и которого Жан никогда в своей жизни не видел.

В столице африканской страны, Кигали, Жан собирается познакомиться с родственниками по папиной линии.

"Надеюсь провести там две незабываемые недели, познакомиться с культурой и обычаями (постараюсь как можно больше снимать на камеру, специально купил для этого флешку большого объема)", - написал в Instagram Беленюк.

Жан поблагодарил авиаперевозчика за билеты бизнес-класса и даже пошутил по этому поводу:

- Лечу, как белый человек на черный континент.

Беленюк пообещал не забрасывать тренировки и в Африке, так что взял с собой все тренировочные вещи.

Напомним, темнокожий борец, который родился и живет в Киеве, в интервью "КП" в Украине" недавно признался, что по удивительному стечению обстоятельств смог разыскать в Руанде брата, сестру, бабушку и дядей.

Всем привет! Сбылась еще одна моя мечта, спустя 26 лет у меня появилась возможность познакомиться со своими африканскими родственниками:) И вот сейчас лечу в столицу Руанды город Кигали на встречу с ними!  Надеюсь провести там две незабываемые недели, познакомиться с культурой и обычаями (постараюсь как можно больше снимать на камеру, специально купил для этого флешку большого объема). Отдельное большое спасибо авиакомпании @turkishairlines за предоставление билетов бизнес-класса и высокий сервис, который впечатляет, так что лечу как белый человек на черный континент :) P.S. Тренировочные вещи со мной;) #WidenYourWorld #TurkishAirlines #turkishairlines #turkishairlineslounge

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ⓏⒽⒶⓃ ⒷⒺⓁⒺⓃⒾⓊⓀ (@zhanbeleniuk)

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях