Денис ГЛУХОВ (7 февраля 2017, 18:34)
Чемпион НБА получил условный срок за побег с места аварии

Чемпион НБА получил условный срок за побег с места аварии

Фото: соцсети

Пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации Деннис Родман приговорен к трем годам условно и 30 часам общественных работ. Соответствующее решение вынес Верховный суд округа Ориндж (штат Калифорния). Об этом сообщило агентство АР.

55-летний спортсмен признан виновным в аварии, которая произошла 20 июля 2016 года. Тогда Родман выехал на встречную полосу в городе Санта-Ана и вынудил водителя, двигавшегося навстречу, совершить опасный маневр.

Защита баскетболиста утверждает, что на шоссе, по которому двигался Родман, совершенно отсутствовала дорожная разметка, что якобы и спровоцировало аварию.

Сам спортсмен свою вину признал.

Деннис Родман завершил свою карьеру в 2000 году. За время выступлений в НБА он пять раз становился чемпионом в составе "Детройт Пистонс" и "Чикаго Буллз".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майкл Джордан возглавил список самых богатых экс-спортсменов

Журнал "Форбс" составил рейтинг самых богатых спортсменов в отставке. Первым номером в списке оказался звезда НБА Майкл Джордан. В 2015 году он заработал 110 миллионов долларов. Больше всего он разбогател благодаря контракту с компанией "Найк", которая выпускает вещи под брендом "Джордан".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях