Ультрас  Райо Вальекано  заставили руководство клуба вернуть Зозулю в  Бетис

Ультрас "Райо Вальекано" заставили руководство клуба вернуть Зозулю в "Бетис"

Комментарии: 11
Зозуля возвращается в Севилью. Фото: dynamo.kiev.ua

Роман Зозуля не будет играть за "Райо Вальекано" следующие полгода. Спортивный директор мадридского клуба Мигель Торречилья заявил украинец вернется в "Бетис" из-за протестов фанатов "Райо".

"Мы слышали новости, что у него проблемы с радикальными группами, мы переговорили с "Райо" и пришли к согласию, что для пользы игрока, который является нашим активом, лучше вернуться в Севилью", – сказал Торречилья.

При этом Зозуля не сможет играть ни за "Бетис", ни за любой другой клуб, потому что уже дважды менял команду. По ходу сезона он был заявлен за "Днепр", "Бетис" и "Райо Вальекано".

Напомним, "Райо Вальекано" арендовал украинца до конца сезона, но ультрас мадридцев решили, что Роман, который активно поддерживает украинскую армию – неонацист. Ультрас "Райо" пытались надавить на руководство клуба, чтобы оно отказалось от подписания Зозули.

Дело в том, что ультрас-группировка "Райо Вальекано" – "Буканерос" – известна своими левыми политическими взглядами. Многие жители района Вальекас – тоже. Поэтому и среди обычных болельщиков нашлись недовольные трансфером украинца. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях