Футболисты улетели на юг

Футболисты улетели на юг [фото]

Бразильский легионер «Динамо» Жуниор Мораес. Фото: instagram.com/jrmoraes10

Бразильский легионер "Динамо" Жуниор Мораес, после того как знатно "пошумел" в заключительном матче года против "Шахтера", отдыхает тихо и мирно - в кругу семьи. Перед тем как отправиться на родину, футболист полетел в США, где вместе с женой Присциллой и сынишкой Лукой посетил Диснейленд. 

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Морозюк проводит отпуск вместе с семьей в Шарм-эль-Шейхе (Египет). Болельщики помнят супругу футболиста Ирину по скандальной перепалке с болельщиками в соцсетях. В этот раз одна из самых эпатажных "футбольных жен" отметилась тем, что станцевала тверк прямо на пляже в бикини.

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Морозюк проводит отпуск вместе с семьей в Шарм-эль-Шейхе (Египет). Фото: instagram.com/irina_moroziuk

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна отпуск проводит в теплых краях с женой Мирелой и детишками, но где именно - не рассказывает. Зато футболист обнадежил поклонников своим фото - даже на пляже Дарио не расстается с футболкой украинского клуба, а под снимком оставил хештеги #слушатьсердце и #сшахтеромнавсегда. Болельщики в Сети обсуждают, что Срна, в услугах которого заинтересована "Барселона", вероятно, принял решение остаться в "Шахтере". 

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна отпуск проводит в теплых краях с женой. Фото: instagram.com/darijosrna

Это на поле футболисты "Динамо" и "Шахтера" - непримиримые соперники, а в отпуске - очень даже друзья. Как, например, нападающий киевлян Артем Беседин и полузащитник "горняков" Виктор Коваленко, которые вместе проводят отпуск в Пунта-Кана (Доминиканская республика). Ребята решили освоить новое занятие - и взяли несколько уроков серфинга. 

Нападающий киевлян Артем Беседин и полузащитник "горняков" Виктор Коваленко. Фото: instagram.com/vitykovalenko

Полузащитник "Зари" Иван Петряк до сих пор не отчалил в теплые края только по той причине, что его отпуск должен стать свадебным путешествием. На днях 22-летний футболист женился на своей возлюбленной Юле, с которой до этого встречался несколько лет. "Все мы там будем", - оставил шутливую подпись под свадебным снимком Ваня. 

На днях 22-летний футболист женился на своей возлюбленной Юле. Фото: instagram.com/petryak1994

Пожалуй, самым оригинальным фото из отпуска пока отметился Артем Милевский. Экс-нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины, который с недавних пор выступает в "Тосно" из первой лиги России, направился куда-то… на поезде. На расспросы болельщиков, чего, мол, сэкономить решил, Артем ответил: "Билет в Москву стоит в два раза больше, чем на самолете". 

Артем Милевский. Фото: instagram.com/timi1010

Тарас Степаненко и его очаровательная супруга Маргарита традиционно одни из самых активных в соцсетях в межсезонье. Пара (детишки полузащитника "Шахтера" остались в Украине) отдыхает в городе Мале на Мальдивах и регулярно балует своих подписчиков фото на фоне Индийского океана.

Тарас Степаненко и его очаровательная супруга Маргарита. Фото: instagram.com/m_stepanenko

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях