Фитнес-тренер из Ивано-Франковска покорила интернет своими соблазнительными формами

Фитнес-тренер из Ивано-Франковска покорила интернет своими соблазнительными формами [фото, видео]

Комментарии: 11
Лилия Орехова очень популярна в "Инстаграме".

Украинская красавица Лилия Орехова покорила пользователей соцсетей своими фотографиями. Для девушек - она мотивация ходить в зал, а для парней - девушка-мечта. Фитнес-тренер из Ивано-Франковска Лилия Орехова быстро стала популярной в "Инстаграме", когда начала делиться снимками с отдыха и тренировок. На ее страничку подписаны почти 10 тысяч человек.

 

Ви теж любите танцювати на балконі?😏 #twerk #me #baby #twerkqueen

Видео опубликовано @oriekhova_lili

24-летняя спортсменка не только учит, как стать красивыми других, но и сама следит за телом. Именно ее впечатляющие формы, которые она выставляет напоказ, сыграли не последнюю роль в разнесшейся по интернету славе.

- Ни разу еще не видел, что бы кто-то так мощно оправдывал свою фамилию! Умничка! шикарная форма! - пишут в комментариях одни.

- Просто замечательно! Какая сочная!!! Так и хочется съесть ее. Вот это Орехова так Орехова, - отмечают другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фитнес-дива из Днепра шокировала своими ногами всю Украину

В Днепре живет 22-летняя девушка, которая успела стать известной не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Бахар Набиева обожает бодибилдинг и поставила своей главной целью добиться построения тела мечты, что значит переплюнуть по габаритам попы и бедер таких известных фитнес-моделей, как Ева Андресса и Грациана Барбоза. И это ей уже удалось: в социальных сетях Бахар на пике популярности, там же она получила прозвище "Миcc железный зад".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях