Фитнес-дива из Днепра шокировала своими ногами всю Украину

Фитнес-дива из Днепра шокировала своими ногами всю Украину [фото, видео]

Комментарии: 17
Бахар Набиева завоевала армию поклонников благодаря своим ногам. Фото: vk.com/id179744330

В Днепре живет 22-летняя девушка, которая успела стать известной не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Бахар Набиева обожает бодибилдинг и поставила своей главной целью добиться построения тела мечты, что значит переплюнуть по габаритам попы и бедер таких известных фитнес-моделей, как Ева Андресса и Грациана Барбоза. И это ей уже удалось: в социальных сетях Бахар на пике популярности, там же она получила прозвище "Миcc железный зад".

- Я была довольно худым ребенком в школьные годы. У меня были очень тощие ноги, и одноклассники смеялись надо мной. Я решила изменить ситуацию. Мне надоело, что все пялятся на меня… Я начала ходить в тренажерный зал и сначала понятия не имела о том, как нужно заниматься. Поэтому я просто сконцентрировалась на выполнении базовых упражнений. Через какое-то время я посмотрела на себя в зеркало и с огромной радостью увидела мышцы, - цитирует Бахар издание Daily Mail.

Известной мускулистая девушка стала не только благодаря поистине громадным бедрам и попе. Она является лицом компании по продаже спортивных добавок и выкладывает в сети ролики и снимки себя и своих тренировок в довольно пикантном ключе.

Бахар не редко называют фитнес-богиней с безумными изгибами тела. Кстати, спортивную форму девушки успели оценить не только мужчины из Днепра, которые летом на улицах и пляжах сворачивают себе шеи, глядя на ее фигуру. Поклонниками  спортивной дивы в "Инстаграме" успели стать рэперы 50 Cent и Lil Wayne, не удержался от комментариев даже известный российский боец ММА Федор Емельяненко.

Конечно, такая мышечная гипертрофия с акцентом на нижней части тела не у всех вызывает восторг, как и откровенные фотографии и видеоролики девушки. Некоторые даже предполагают, что Бахар использует фармакологическую поддержку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях