Кшиштоф Гловацки:  Я просто не успевал за ногами Усика

Кшиштоф Гловацки: "Я просто не успевал за ногами Усика"

Кшиштоф Гловацки считает свое поражение справедливым. Фото: sport-xl.org

Польский боксер Кшиштоф Гловацки (26-1, 16 КО) прокомментировал свое поражение от украинца Александра Усика (10-0, 9 КО).

"Нужно разобрать, что я сделал не так, и работать над ошибками. Я дважды хорошо попал левой рукой, но Усик дважды ушел от продолжения, поэтому ничего не получилось. На ринге я не чувствовал проигрываю я или выигрываю. Но в концовке я понимал, что могу победить только нокаутом.

В какой момент понял, что не хватает сил? В концовке девятого раунда. Но надо понимать, что у меня не сил не хватало, а я просто не успевал за ногами Усика. Ноги — моя главная проблема в этом бою, Усик был намного быстрее на ногах. А так у меня все хорошо с физической формой, я был хорошо готов к бою.

Согласен ли я с вердиктом? Не мне его оценивать, но я согласен с тем, что проиграл. Хотел бы я реванш? Да, хочу, если мне предложат, цитирует боксера Sportarena.

Какая разница между Хуком и Усиком? Александр намного быстрее, Хук — куда сильнее. Кто победит, если они встретятся между собой? Мне трудно оценить, что победит — быстрые ноги или сила удара".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях