Андрей Шевченко:  Немного огорчен

Андрей Шевченко: "Немного огорчен"

Шевченко прокомментировал итог матча с Исландией. Фото: Рейтер

- Считаю, было намного больше позитива, чем негатива. Было видно, что настрой и отдача игроков были хорошими. Мы играли с очень непростой командой, которая может создать голы из любого момента. Нашей задачей было в большей мере обезопасить свои ворота, я просил игроков больше контролировать мяч. Я доволен сегодня командой и характером, который она проявила, - сказал на послематчевой пресс-конференции Андрей Шевченко. – Учитывая незабитый пенальти, хотелось бы, чтобы мы выиграли эту игру. Но играя с командой, которая достойно выглядела на Евро-2016, я считаю, что результат довольно таки хороший.

- Для меня сегодня больше ответов, чем вопросов. Я немного огорчен, потому что мы намного ближе были к выигрышу, - добавил наставник.

- Что касается пробития пенальти, то это я определил, что если в матче будет 11-метровый - будет пробивать Коноплянка, - сказал Андрей Николаевич.

- Моя задача – в первую очередь построить коллектив, поставить коллективную игру, определить сбалансированный состав. Тогда и будут победы, - прокомментировал давление результата на игру Шевченко.

- Хочу поблагодарить болельщиков: несмотря на пустой стадион, мы слышали поддержку из фан-зоны.

Напомним, стартовый матч квалификации к ЧМ-2018 Украина - Исландия закончился вничью - 1:1

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях