Шеф украинской миссии в Рио:  Большей глупости, чем о вилле Роналдиньо, я не слышала

Шеф украинской миссии в Рио: "Большей глупости, чем о вилле Роналдиньо, я не слышала"

Вся украинская делегация живет в Олимпийской деревне Фото: noc-ukr.org

Бразильские СМИ распространили информацию о том, что, якобы члены украинской делегации на период Олимпийских игр арендовали особняк футболиста Роналдиньо за 250 тысяч долларов. Олимпийский комитет Украины возмутился подобным заявлением и тут же опроверг эту информацию на своем официальном сайте. Мы же дозвонились шефу украинской мисси в Рио Нине Наумец, которая находится в Рио-де-Жанейро вместе со спортсменами и узнали, как обстоят дела на самом деле:

- Большей глупости, чем эта, я еще не слышала во время нынешних Олимпийских игр, - возмутилась Нина Дмитриевна. – Почему-то журналисты сейчас бесятся и любую грязь, которую только можно, стараются вылить на кого-нибудь. Вот, дошла очередь и до нас. Никакого дома, виллы или особняка Национальный олимпийский комитет Украины не арендует! Возможно, это вилла представителей какой-то другой страны – мы сейчас выясняем этот вопрос. Но наша сборная не имеет к ней абсолютно никакого отношения. Вся наша делегация, как и раньше, живет в Олимпийской деревне, и вне его пределов никто не снимает никаких объектов – можете об этом спросить спортсменов, которые вернулись в Украину. Повторяю, вся команда живет в деревне. Есть специалисты, которые разместились в отеле, но никакую виллу никто не арендует.

- Возможно, особняк Роналдиньо сняла другая страна, а украинцы просто ходили к ним в гости?

- Не исключаю такой вероятности, но наверняка сказать не могу, поскольку прежде должна встретиться и поговорить с шефом миссии одной из стран, чтобы окончательно можно было сказать, чей это объект. Большего сказать не могу, поскольку сама не была в этом особняке, и никто из нашей команды не был. Жаль, что СМИ распространяют неправдивые данные.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях