В Рио избили бронзового призера Олимпиады по дзюдо

В Рио избили бронзового призера Олимпиады по дзюдо

Комментарии: 1
Фото: Твиттер Photo News

12-ти кратного чемпиона Бельгии по дзюдо, бывшего чемпиона Европы и бронзового призера олимпийских игр в Рио Дирка Ван Тихелта избили на пляже Копакабана. Изначально, когда спортсмен появился перед журналистами с подбитым глазом, он начал отшучиваться, мол, неудачно упал, пишет Sporza.be.

Но в прессе появилась информация, что Дирка избила девушка по вызову. Такого позора олимпийский дзюдоист стерпеть не мог и поэтому рассказал свою версию случившегося.

Вечером в понедельник, 8 августа, после успешного выступления спортсмен пошел на пляж, чтобы отдохнуть. Его спарринг-партнер разговаривал на пляже с девушкой и вдруг понял, что она украла у него телефон. Девушка быстро убежала, и Ван Тихелт  бросился за ней. 

- Девушка побежала в отель. Меня туда не хотели пускать, и охранник ударил кулаком в глаз.Я сам обратился в полицию и рассказал об инциденте, - рассказал спортсмен.

На следующий день Ван Тихелт сделал эпический снимок с подбитым глазом и медалью в руке.

В Рио дзюдоист получил свою первую олимпийскую медаль. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первые пикантные скандалы в Рио

В Олимпийской деревне был арестован за попытку изнасилования знаменосец Намибии Джонас Джуниус - он предлагал горничной деньги в обмен на секс, а потом попытался ее поцеловать. Теперь его участие в бою против француза Хассана Амзиля 11 августа под вопросом.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях