Первые пикантные скандалы в Рио

Первые пикантные скандалы в Рио

Комментарии: 2
Фото: reuters

В Олимпийской деревне был арестован за попытку изнасилования знаменосец Намибии Джонас Джуниус - он предлагал горничной деньги в обмен на секс, а потом попытался ее поцеловать. Теперь его участие в бою против француза Хассана Амзиля 11 августа под вопросом.

На Играх это уже не первый подобный случай. Ранее боксер из Марокко Хасан Саад был задержан полицией после сексуальных домогательств по отношению к двум горничным. Спортсмен арестован на 15 дней и отстранен от соревнований.

А голландского гимнаста исключили из участников Олимпиады за пьянку. Юри ван Гелдер после квалификации в финал решил отпраздновать успех: выпив в городе спиртное, он вернулся в Олимпийскую деревню лишь утром. После этой выходки ван Гелдера исключили из сборной. В 2009 году его уже отстраняли от соревнований за употребление кокаина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренер первого украинского призера Рио-2016: "Сергей любит рыбалку и гостить в селе у бабушки"

Обладателем первой олимпийской медали в составе сборной Украины на Олимпиаде-2016 стал 23-летний Сергей Кулиш. Он выиграл серебро в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров. "КП" в Украине" подробнее знакомит читателей с нашим героем. Мы пообщались с тренером спортсмена Наталией Чепурной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях