26 сентября
Загрузить еще

Селезнев - фанатам "Кубани": "Хотите - убейте меня!"

Селезнев - фанатам
Фото: Евгений может вернуться в украинскую Премьер-лигу. Фото: ФК «Кубань»

Украина или Китай

Главный футбольный ньюсмейкер на старте нынешней недели - Евгений Селезнев. Российские источники сообщают, что украинский нападающий расторг контракт с "Кубанью" по обоюдному согласию сторон. В чемпионате России Женя в итоге провел меньше четырех месяцев. На счету игрока - 9 игр в РПЛ и 3 гола. 

Правда, официального подтверждения информации об уходе Селезнева пока нет. В клубе новость не комментируют, а сам Женя не очень многословен:

- Я все расскажу позже.

По слухам, в ближайшее время футболист вернется в чемпионат Украины. Ранее агент игрока Вадим Шаблий рассказал "КП" в Украине", что Женя готов рассматривать предложения из УПЛ:

- Если поступит предложение от "Динамо" или "Шахтера", Селезнев будет их рассматривать. В межсезонье была уйма предложений по Жене - от хороших европейских клубов, а также от украинской команды. Но в силу определенных обстоятельств он оказался в "Кубани". Женя хочет играть за сборную, хочет радовать болельщиков. 

Сам же Селезнев хвастался шикарным предложением из чемпионата Китая:

- Велись переговоры. Очень тяжелая ситуация была. Появились люди, которые начали мешать. Мне обещали там больше двух миллионов евро. За эти деньги я готов был хоть пешком пойти в Китай.

"Я не волшебник"

Тем временем в Сети появилось видео общения Селезнева с фанатами "Кубани". Болельщики, недовольные выступлением команды, окружили игроков, покидающих стадион после очередного проигранного матча. Толпа требовала объяснить, почему "Кубань" находится в зоне вылета (с 20 очками занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы). Однако Селезнев оказался чуть ли не единственным, кто нашел в себе смелость выйти из машины и поговорить. Появление украинского игрока встретили аплодисментами.

- Вот я здесь, ни от кого не бегу, задавайте любые вопросы, имеете право. Почему такая плохая игра? Я не знаю, я не волшебник. Хотите - повесьте меня, хотите - убейте. Я в команде всего лишь месяц, - эмоционально отреагировал Селезнев.

Отметим, что ранее с поста главного тренера клуба ушел Сергей Ташуев, который, собственно, и настоял на приглашении Селезнева в "Кубань".

Новости по теме: Евгений Селезнев Футбол