Ронда Роузи может потребовать повторного боя с Холли Холм

Ронда Роузи может потребовать повторного боя с Холли Холм

Ронда Роузи приходит в себя после первого поражения. Фото: twitter.com/RondaRousey

Ронда Роузи (Роуди) может попробовать вернуть себе титул чемпионки Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе, который у нее отбила Холли Холм. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт заявил. По его словам, Роуди имеет право на поединок-реванш в любое врем.

- Бой-реванш это то, что многие люди хотят увидеть, - сказал Уайт после боя Роузи-Холм и добавил, что готов взяться за организацию поединка. 

При этом он не назвал дату, сообщило издание smh.com.au.

В то же время ранее непобежденная Роузи впервые прокомментировала поединок в воскресенье. Она разместила в "Инстаграме" короткое сообщение, которое заканчивается знаменитой фразой из "Терминатора" "I'll be back".

-  Я хочу выразить всем благодарность за любовь и поддержку. Я ценю заботу о своем здоровье, но со мной все хорошо. Как я уже говорила ранее, мне нужно немного времени. Но я обязательно вернусь, - написала спортсменка.

Напомним, что во время соревнований UFC 193, которые прошли 15 ноября в Австралии, состоялся бой между Рондой Роузи и экс-чемпионкой мира по боксу Холли. Впервые в своей карьере надменная Роуди получила сокрушительное поражение во втором раунде. Холли нанесла ей сильнейший удар ногой в шею, повергнув чемпионку UFC в нокаут.

Роуди госпитализировали в одну из больниц Мельбурна, где та пробыла всю ночь. Обошлось без сотрясения мозга, но спортсменке пришлось сшивать рассеченную губу. Она потеряла гордость и титул чемпионки UFC, который перешел к Холли. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях