Андрей РИМСКИЙ (9 ноября 2015, 17:49)
Признание матери Роналду:  Криштиану был нежеланным ребенком

Признание матери Роналду: "Криштиану был нежеланным ребенком" [трейлер фильма]

Криштиану Роналду-старший, КриРо-младший, мама и брат Уго - всем им нашлось место в фильме. Фото: REUTERS

Cегодня в мировой прокат выходит документальная картина голливудской студии "Юниверсл Пикчерз", которая называется "Роналду" и посвящена одному из самых успешных спортсменов планеты.

Съемки фильма начались еще в январе 2014-го, сразу после того, как Криштиану получил свой очередной "Золотой мяч".

"Впервые мир получит доступ к закрытой жизни футболиста, отца, семьянина и друга в этом трогательном и захватывающем документальном фильме. Через углубленные беседы, нарезки моментов игры и архивные кадры, которые никто не видел ранее, фильм даст удивительную возможность проникнуть в спортивную и личную жизнь трехкратного обладателя "Золотого мяча" Криштиану Роналду, находящегося на пике своей карьеры", - говорится на официальном сайте фильма.

Ну а сама картина получилась больше о человеке, чем о спортсмене. В частности, едва ли не больше экранного времени киношники посвятили Криштиану Роналду-младшему – сыну футболиста. Правда, пролить свет на странную историю с матерью мальчика (ее имя, напомним, до сих пор никому не известно – окружение звезды и он сам свято хранят эту тайну) съемочная группа так и не смогла. Но шокирующих признаний в картине хватает. В частности, вы узнаете о проблемах в семье футболиста. О том, как он потерял отца, скончавшегося в 2005 году, и как чуть не потерял брата Уго, которого вытащил из алкогольной зависимости. Ну а больше всего потрясает признание матери спортсмена Долореш Авейру, что Кришти не был желанным ребенком и во время беременности она много раз задумывалась об аборте. "Бог остановил меня – он хотел, чтобы мальчик появился на это свет. Мой сын не был желанным, но принес мне столько радости!" - эти слова матери - один из самых слезоточивых эпизодов фильма.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях