Оксана БАЮЛОВА (5 ноября 2015, 00:06)
Официально:  Сплит  расторг контракт с Милевским через месяц после подписания

Официально: "Сплит" расторг контракт с Милевским через месяц после подписания

Милевский снова стал безработным. Фото: rnksplit.hr

Вечером среды, 4 ноября, на официальном сайте хорватского клуба "Сплит" появилось следующее заявление:

"С сегодняшнего дня Артем Милевский больше не является игроком РНК "Сплит". Контракт разорван в связи с серьезным нарушением правил клуба Милевским за пределами поля. Тем самым футболист обманул доверие тренерского штаба и футболистов, так что этот шаг является логическим эпилогом данной ситуации. Мы сожалеем, что все закончилось так, поскольку у нас были совершенно иные планы".

Также пресс-служба "Сплита" приводит комментарий главного тренера команды Горана Саблича:

- Когда я пригласил Артеема Милевского в РНК "Сплит", я был убежден, что он оправдает мое доверие и примет руку, которую ему протянул клуб, на срок, предусмотренный контрактом. Перед его приходом я отправил ему на ознакомление кодекс, который является обязательным для всех игроков команды и для него тоже, несмотря на то, что мы находимся в хороших личных отношениях. К сожалению, он нарушил кодекс и нашу личную договоренность. Так что разрыв контракта является единственным верным решением в сложившейся ситуации.

Напомним, месяц назад, 5 октября, Милевский подписал контракт со "Сплитом", который должен был действовать полтора года. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях