Болельщики ночевали возле касс  Арены Львов , чтобы купить билеты на плей-офф

Болельщики ночевали возле касс "Арены Львов", чтобы купить билеты на плей-офф [фото]

Очередь за билетами занимали с трех часов ночи. Фото: Мирослава БЗИКАДЗЕ

Матч между сборными Украины и Словении состоится 14 ноября. Билеты для продажи в интернете поступили 28 октября, а 2 ноября "тикеты" наконец-то попали в кассы "Арены Львов" - всего 7 тысяч пропусков по цене от 70 до 300 гривен.

Очередь у касс стадиона "Арена Львов" фанаты начали занимать еще накануне ночью. Ближе к полудню понедельника народу было несколько тысяч. Рядом дежурят несколько бригад патрульных полицейских. И, видимо, не зря, ведь чем ближе к кассе – тем "горячее".

Болельщики время от времени проводят перекличку – ночью составляли списки. Кое-где начинается толкотня в стиле "вы здесь не стояли".  Во избежание спекуляции, пропуска продают только по паспортам и не больше четырех  штук в руки.

7 тысяч билетов, которые поступили в кассы стадиона, на всех желающих явно не хватит.
7 тысяч билетов, которые поступили в кассы стадиона, на всех желающих явно не хватит.
Фото: БЗИКАДЗЕ Мирослава 

- Я сюда приехал в три часа ночи, несколько сот человек уже стояло, а сейчас, видите, что делается? Всем точно не хватит, - говорит львовянин лет сорока, которому уже посчастливилось купить два билета. – С кумом пойду на футбол.

- А мне какой-то мужик у касс предлагал обмен:  два билета на завтрашний матч "Шахтер" - "Мальме", вместо одного на сборную, - говорит еще один заядлый болельщик. – Но я не согласился, матч между сборными же намного круче!

А некоторые все-таки не выдерживают и уходят:

- Да тут часов семь надо стоять, ну его в баню! - махнули рукой двое парней.

Тем, кто стоял в конце очереди, билетов на матч между сборными вряд ли хватило.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях