15 июня
Загрузить еще

Смотрю, как Руслан на новые ворота…

Смотрю, как Руслан на новые ворота…
Фото: Руслан МЕЖЕНСКИЙ, редактор отдела спорта «КП» в Украине»

Согласен с Артемом почти по всем буквам. Не совсем (а вернее - "совсем не…")  согласен по выводам о киевской глобализации (это о той части, в конце, где об "остановках, пиве и светофорах"). Аргумент у меня прост: да, я тоже пил пиво перед матчем, но жестяную банку выбросил в мусорный контейнер, пройдя для этого полкилометра. Туда же и выбросил окурок сигареты. Понятно, что Европа сама не придет - она должна начинаться с тебя, единственного, прямо здесь и сейчас. Но я и мои близкие друзья (увы, не все) хотя бы пытаются так поступать. Так что, Артем, не наговаривай зря, хоть хамское поведение и встречается временами, увы - самому больно оттого... 

Честно говоря, сам не понял, что произошло на стадионе - массовое помешательство? Сказал это тогда (свидетели есть, подтвердят!), переосмыслил и проанализировал - мнение не изменилось. Притом что друзья у меня есть как среди "ультрас", так и среди "кузьмы". 

Так вот вам ответ: нет, не приемлю - очень не понравилась выходка "болельщиков". И именно так, в кавычках, и никак иначе отныне. Мы им кричим "Ганьба!", а они - бегают в трусах, показывают друг другу "каратэистские" приемы и нам средние пальцы. Блин, что там делали люди старше меня на добрый десяток лет, а также мадам с грудным малышом на руках?! Что?!! Нет, ни понять, ни простить. Это просто глупо…

На этом, дорогие "фанаты", у меня к вам - всё. Слов больше нет. Их есть у одного моего знакомого парня.

Хорошего парня.

Вот, он вам и хочет передать несколько слов. Это Александр Сосовский, бывший специалист по связям с общественностью и СМИ телеканала "Футбол", а ныне - боец АТО. Вот что он (вам/нам. И мне в том числе) написал: "Так склалося, що фінал Кубка прийшлося дивитися (ну як дивитися - слухати і переглядати картинки) під опадами.. Але трохи граду та іншої х-ні не завадили це нам зробити, навіть незважаючи на поганий інет. Бачу - не мало люду вибігло на поле, аж ноут завис. Тому скажу коротко - сюди б вашу енергію!!!"

У меня к вам, выбегавшим на поле в ночь с четверга на пятницу и радостно сломавшим футбольные ворота (ну, не бред ли?!), больше вопросов нет. И не будет.

Всё.