Оксана БАЮЛОВА (2 апреля 2015, 22:06)
 Днепр  разгромил  Черноморец  и скучает по Эжидио

"Днепр" разгромил "Черноморец" и скучает по Эжидио

Пока «Днепр» обыгрывал одесситов в Кубке, «беглец» Эжидио уже был представлен как игрок бразильского «Палмейраса». Фото: palmeiras.com.br

Днепропетровский "Днепр" был сильнее одесского "Черноморца" в первом матче четвертьфинала Кубка Украины. Игра состоялась в Киеве и завершилась со счетом 4:0 в пользу подопечных Мирона Маркевича. Дубль записал на свой счет Селезнев, по голу оформили Ротань и Безус. 

После матча кроме самой игры днепропетровцы также обсуждали демарш бразильского защитника Эжидио, который внезапно покинул клуб, пробыв в Украине всего три месяца. 

- Насколько я знаю, Эжидио подписал контракт с "Палмейрасом", а детали мне неизвестны. Это вопросы к руководству клуба, - сказал Мирон Маркевич. - Заменить его могут Влад или Матос.

- Ну как мы это восприняли?! Наверное, это у Эжидио нужно спросить, почему он принял такое решение. Очень хороший игрок, мы потеряли сильного футболиста, его сила была видна даже по тренировкам. О его намерениях никто не знал, - отметил Руслан Ротань. 

Ответный матч 1/4 финала Кубка страны между "Днепром" и "Черноморцем" состоится 8 апреля. Маркевич, учитывая результат первой встречи, собирается поэкспериментировать с составом.

- Возможно, дадим поиграть молодым, - сказал тренер.

Также в этот день будут сыграны другие ответные матчи в рамках четвертьфиналов:  "Олимпик" - "Ворскла", "Динамо" - "Заря", "Шахтер" - "Металлист". 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях