Матч сборных Украины и Латвии не вызвал интереса у львовян

Матч сборных Украины и Латвии не вызвал интереса у львовян

Фото: УНИАН

Матчи сборной Украины во Львове всегда собирают полный стадион - на 35-тысячной "Арене Львов" обычно яблоку негде упасть. Но не в этот раз - судя по количеству проданных билетов, аншлага на игре между сборными Украины и Латвии не будет.

- Во всем виновата погода, - сетуют сотрудники администрации "Арены Львов". - На прошлой неделе возле касс были огромные очереди, сейчас же людей практически нет. Синоптики предупредили о затяжных дождях, в том числе и в день матча, видимо, это и повлияло на решение львовян не пойти на матч (странно. А крыша над "Ареной Львов" им на что? - Прим. ред.).

Правда, никто билеты возвращать в кассы не пытается. А вот в соцсетях пропусков на матч сборных - на выбор. Предлагают за небольшие деньги (в основном, 100-150 гривен) любые места практически в любом секторе. Но и здесь сбыть их не так-то просто. 

Билеты на матч можно купить за 50-250 гривен, не больше четырех в одни руки - так пытаются бороться со спекулянтами. Но в этот раз перекупщики также не проявили интереса к игре. 

Накануне матча в кассах оставалось около 10 тысяч билетов - почти на все сектора. В продаже есть как самые дешевые, так и тикеты подороже. Посмотреть матч с комфортом в VIP-зоне можно за 700-800 гривен. На игре украинской сборной с Люксембургом за такую возможность придется заплатить 1000-1200, а вот билеты в сектора будут недорогие - цена стартует от 60 гривен. 

К слову, из-за дисциплинарных нарушений на игре Украина - Македония июньская игра с Люксембургом пройдет при закрытых секторах (минус пять тысяч мест).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях