Оксана БАЮЛОВА (20 марта 2015, 00:13)
Победное селфи в раздевалке киевского  Динамо

Победное селфи в раздевалке киевского "Динамо" [фото]

Герои матча! Фото: Instagram

Отличным снимком из раздевалки киевского "Динамо" после победы над "Эертоном" со счетом 5:2 поделился Джермейн Ленс. Естественно, игроки – в прекрасном расположении духа после выхода команды в 1/8 финала Лиги Европы.

Историческое селфи. Фото: Instagram

Отметим, что президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис уже высказал надежду, что игроки не будут слишком долго почивать на лаврах.

"Надеюсь, ребята не будут почивать на лаврах. В пятницу -  жеребьевка. После нее и поговорим о наших шансах", - цитирует Суркиса официальный сайт клуба.

О дальнейших турнирных перспективах команды Суркис высказался так:

- Будем ставить перед собой задачу пройти и следующего соперника. Для чего с такими сложностями мы преодолеваем барьер за барьером? Чтобы потом остановиться? Естественно, будет ставиться максимальная задача, наверно и ребята сами этого хотят. Проделана огромная работа на сборах, в ходе подготовки к матчам. После выступлений за сборную будем готовиться к матчу с "Черноморцем" и думать о дальнейших играх в Лиге Европы.

Также Игорь Михайлович поблагодарил болельщиков, которые до отказала заполнили НСК "Олимпийский":

- В последний раз на матче с "Днепром" было 67 тысяч. Больше не помню, чтобы на наши матчи так заполнялся стадион. Поэтому особая благодарность нашим болельщикам, низкий им поклон. Билеты были раскуплены за двое суток до начала матча. Была колоссальная поддержка, при которой футболисты показали свои лучшие качества и добились убедительной победы. За это я их поблагодарил.

Напомним, что киевляне в блестящем стиле оформили путевку в четвертьфинал ЛЕ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях