Королева ММА Ронда Роузи подралась с актрисой Мишель Родригес

Королева ММА Ронда Роузи подралась с актрисой Мишель Родригес [видео]

Ронда Роузи понемногу делает успехи в кинокарьере. Фото: соцсети

Спортивная карьера рано или поздно приходит к закату. Зачастую старше 35 лет бойца не встретишь, не говоря уже о других видах соревнований.

Многие умные спортсмены прекрасно это понимают и стараются заранее подготовить пути к отступлению - параллельно начинают бизнес, открывают магазины, основывают торговые марки или идут в шоу-бизнес. Ярким примером стали Арнольд Шварценеггер, Микки Рурк и Дуэйн "Скала" Джонсон, которые успели в свое время покорить Голливуд.

Желание прославиться присуще не только мужчинам - в кино снималась и боевая Джина Карано. Не исключение и 28-летняя Ронда Роузи по кличке Роуди ("Хулиганка"), которая считается одной из лучших женщин-бойцов MMA (смешанных боевых искусств) в мировом рейтинге вне весовых категорий и ни разу не проигрывала. Она не только высокотехничная спортсменка, но и очень амбициозная девушка. За последние несколько лет Роуди смога прославиться не только на ринге, но и на больших экранах.

Совсем недавно в Сети появился трейлер к последней части "Форсажа". Ронда Роузи играет в фильме красивую и роковую Кару, которая не на шутку месится с Летти Ортиз (Мишель Родригес). Картина появился в украинском прокате не ранее 2 апреля.

Ах да, еще американка радует детишек игрушками со своим лицом. В коробке к кукле прилагается еще и несколько рук, которые она "оторвала" соперницам. Кстати, цена пластиковой королевы ММА - 2500 долларов.

Коллекционная игрушка в виде Роуди и "оторванных" рук ее соперниц. Фото: masatotoys.com

КИНОКАРЬЕРА РОУДИ

Хулиганка с 2009 года успела засветиться перед телекамерами в различны сериалах и эпизодических ролях 17 раз. Но ее наиболее стоящие фильмы - боевик "WWE Летний бросок" (2014) и "Неудержимые 3", где она снялась в роли бывшей вышибалы и начинающей наемницы Луны. А картинами 2015 года с участием Роуди стали "Форсаж 7" и комедия "Красавцы". Во всех фильмах Ронда играет или саму себя и эдакую любительницу подраться.

Также в 2016 году заявлен выход короткометражки-боевика под названием "Портал в Ад".

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Любимый прием Ронды Роузи - локтевой рычаг. С его помощью были одержаны 9 побед. Фото: соцсети
Любимый прием Ронды Роузи - локтевой рычаг. С его помощью были одержаны 9 побед. Фото: соцсети

Отец Ронды Роузи покончил жизнь самоубийством.

Мать Ронды Роузи Анна-Мария Роузи Де Марс также сделала успешную карьеру в дзюдо, став в 1984 году первой чемпионкой мира по дзюдо.

В 2008 году она стала первой женщиной из США, завоевавшей олимпийскую медаль по дзюдо.

Про свой коронный прием Ронда рассказывает, как каждое утро мать будила её, проводя рычаг локтя.

Ее сестра Мария Бернс Ортис - спортивная журналистка.

Прозвище Rowdy (Роуди), что в переводе значит "буйная, хулиганка", Ронда взяла не только по смыслу, но и по звучанию - от имени известного реслера Родди Пайпера.

Спортсменка придерживается палеодиеты и диеты бойца.

Ронда утверждает, что секс перед боем рекомендуется женщинам для повышения уровня тестостерона.

Аж девять побед Ронда Роузи одержала благодаря своему любимому болевому приему - рычагу локтя.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях