Курьез: стаканчики от виски на скамейке запасных  Днепра

Курьез: стаканчики от виски на скамейке запасных "Днепра" [фото]

Что пьет Зозуля на скамейке запасных? Надеемся, не то, что написано на стаканчике… Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Курьезный случай произошел на матче "Днепра" и "Металлурга". Как же еще можно назвать ситуацию, когда на скамейке запасных хозяев обнаруживаются игроки сборной Украины, потягивающие что-то из стаканчиков, на которых красуется эмблема известной марки виски?

Компания подобралась на славу: "Днепр" играл в экспериментальном составе, а на лавке остались Селезнев, Федецкий, Коноплянка и Зозуля, который, собственно, первым и принес себе что-то из подтрибунных помещений в загадочном стакане. Выглядело сочетание эмблемы виски и готовых к выходу на поле спортсменов удивительно и комично. Заметив, из каких стаканов им приходится утолять жажду перед камерами,  и представив, как это смотрится со стороны, развеселились и сами игроки. Разглядев логотип, Роман ухмыльнулся и предложил глоток Коноплянке. Тот отказался, к удовольствию Федецкого и Селезнева, не упустившими возможность пошутить над товарищем. А вскоре такой же стаканчик появился в руках Селезнева…

"Ну, за победу?" Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ 

Нет, не надейтесь – скандала не будет, футболисты пили воду, чай горячий. Но Зозулю Маркевич на всякий случай на поле все-таки не выпустил.

Смех смехом, но на фото заметно: "Днепр" наладил даже производство одеял с клубной эмблемой, в которые кутаются футболисты на той же скамейке запасных. Да и в фирменном клубном магазине полно разной посуды с символикой "Днепра"…  Почему бы не снабдить этим добром и саму команду? Все-таки пусть маленький, но плюс в карму и  полезный штрих к имиджу клуба.

Селезнев: "А что у вас там? Плесните и мне!" Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях